加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动取消】03月31日(周日)北京植物园赏花摄影野餐“寻找春天”主题读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动取消】03月31日(周日)北京植物园赏花摄影野餐“寻找春天”主题读书会

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:11028
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:6岁
参加人数:2人
宝宝性别:女孩
能否当义工:暂时不考虑
留言:妈妈一个人还要带孩子就当不了义工了
支持下,非常想去,可是已经有安排了!
半夏GAO利利 发表于 2013-03-29 14:33
嗯 等天气呢 招募发的有点晚
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
参加人数:2大1小
宝宝性别:男孩
能否当义工:愿意做义工
留言:希望天气暖和
回复 10# 童童dudu

呵呵,我们要去的话就是爬山从樱桃沟过去,怕是宝宝路上玩的晚了呢。
  • 童童dudu
    童童dudu:嗯 孩子太小了 走樱桃沟有点强度大 争取4月来个樱桃沟小拉练
    03-29 15:52
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复童童dudu:呵呵,我们家的已经爬过好多次了,就是速度有点慢。
    03-29 17:32
  • 童童dudu
    童童dudu:回复qiqiayiyi:那不错 回头发个帖 把你的路线写写 打算4月中带孩子们走一次
    03-30 03:25
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复童童dudu:好的,有时间写一下。
    03-30 20:26
DUDU妈的活动场场精彩,这次有安排了,下次早点发贴,我一定要凑热闹去
DUDU妈的活动场场精彩,这次有安排了,下次早点发贴,我一定要凑热闹去
文熹妈 发表于 2013-03-29 23:05
不好意思 一直在等天气  发晚了 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

宝宝姓名:一休

参加人数:2大1小

宝宝年龄:4岁

宝宝性别:男孩

能否当义工:能

好活动,支持!等着看报告。有事去不了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请