加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕前你检查过吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕前你检查过吗?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9184
那个时候我们就没有去做检查的,有了孩子都是不知道.还是跟之前一样的生活.是后来感觉不对的时候才知道有了宝宝.然后才去医院做的孕期检查的..
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-04-09 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-04-11 22:41 活动奖励
个性签名
我觉得很有必要做的,毕竟怀孕不是一件容易的事情,为了这个孩子我们可能倾注了全部的心血,要是孩子不能健康的出生成长,我觉得我们是有责任的,所以作为父母要对这个小生命负责的哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-11 22:41 活动奖励
我当时怀孕时也做过检查,因为是没有怀上,后来自然怀上了,前面的检查结果都是正常的,也就放心了。如果单位每年检查也是好事,或者在生育前再去检查下,那就更放心。讲究优生优育吧,检查下对家庭都是有好处的。
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我觉得这个还是满必要的,只有好的身体才能孕育出健康的宝宝。不过我没有特意去检查,因为单位每年都会提供免费的检查,单位还是满人性化的,为我省下了一笔钱!
评分记录

检查了,怀孕前两个月去的,查了血常规,尿常规,做了B超,还有少量必要的检查,其实就是为了安心,老公主要查了乙肝五项,因为他总是没有抗体,我提前三个月就开始吃叶酸,一切都正常,呵呵。
评分记录

我个人认为孕前检查是很有必要的。因为现在的小孩不多一个,大家都希望宝宝能健康成长,所以每次检查我都会准时去检查。
评分记录

我觉得婚前检查还是有必要的。我们这里去登记结婚的时候就作了检查了。这样对自己,也是对自己的下一代有好处的。
评分记录

在没有怀孕之前做过很多检查,那是因为当时怀不上,生来怀孕了,也经常去做检查,因为宝宝的健康第一啊!
我觉得这个很有必要的。不然现在只生一个宝宝,要是不健康该怎么办啊
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-12 21:55 活动奖励
我都没有做过孕前检查哦。不过我和老公在准备怀孕前半年就开始进行排毒等一系列措施了,对于宝宝我们还是很在意的,希望要一个健康的活泼的,呵呵。我是非常不喜欢进医院的,不是迫不得已基本不愿意踏进去。我和老公很顺利的在开始要宝宝的第三个月就有了。然后就是过了两个月才去医院做了BC。
对于孕前检查我觉得无所谓哦,可是如果家族有遗传病史或者有流产的历史,那还是应该做一下的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-12 21:55 活动奖励
个性签名
没有做过,因为当时还没有考虑好要不要孩子呢,而且怀孕前一个月我还吃了避孕药的,本来准备休息几个月要孩子,没想到我刚一停避孕药,她就跑来了,呵呵。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-13 09:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请