加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:27238
楼主

老公我想对你说:有太多的话我想对你说。在这分别的一个月里,我有很多很多的话想对你说!可是,你总是不愿意跟我说,所以我选择了沉默,选择了不再对你纠缠!

老公你知道吗,你这一个月变化太大了,大的我都有点不认识你了!你天天晚上出去打麻将,我是极力的反对,是,你经理说了打麻将可以培养,男人的气概!我就不明白了,为什么打麻将可以呢?说起这个我都头疼,现在,我是管不了你,我也没那个心思管你了!只要我说你打麻将,你妈他就说我别管你了,玩就玩吧!我真的无语了!既然大家都说你可以打麻将,打到半夜不回家!
南方的风俗太差了,尤其是湖南湘潭,天天吃了没事就打麻将。把北方的好男孩都带坏了!

老公你可能忘了,我跟你在一起的初衷了吧!我20岁认识你,一直跟着你,我图的不是别的,就是图你对我的好。我无依无靠,大学毕业,我就随你一起来到湘潭!记得,我们刚刚在一起的时候,你告诉我,当我老的时候,我们都退休了,你问我幸福吗,你希望我说跟你一辈子,我很幸福!

可是幸福是什么呢?幸福就是一家人在一起平平淡淡的过日子,生活的简简单单,工作之余,锻炼锻炼身体,娱乐一下!回到家以后,聊聊自己开心的事情!吃过晚饭,一家三口出去走走,带着孩子,我们去看看外面的世界!

你知道吗,你变了,我也变了,我总感觉你不关心我们,你没有别人那么能说,你也不会骗人!你总是跟我讲实话。我们都是同一类人,不喜欢搬弄是非!你太老实了,有时候老实的我都替你着急!我着急有什么用呢,每次都是皇上不急太监急!

我最近最想跟你说的事就是:你好好上你的班,我好好带我的孩子。我也不要求你什么!男人在外应酬是难免的,可是总是应酬,总是喝酒,总是喝的东倒西歪,那你就要自己反思了!我的观点是,不提倡喝酒,能不喝就不喝,喝多了自己受罪!以后,我也不提醒你了!你那么大个人了,我总说你多难看啊!你也是有老婆孩子的人了,你喝醉了,出什么事了,你想想你老婆孩子怎么办?你还有父母,远在他乡,你喝醉了也没人照顾你!自己好好想想吧!

从此,以后我不管你打麻将,不管你喝酒,给你绝对的自由。我也不跟你吵不跟你闹!你不是想自由吗,我绝对的给你!你以后,回来晚了,我也不会等你,你玩电脑玩到半夜,我也不会叫你睡觉,你自己都不疼惜自己的身体,我怎么能说你呢!
老公,什么事不是都是当老婆要提醒你的,成功的男人不光只是挣钱养家,你的身体健康才是你老婆和孩子最在意的!

你知道吗,我现在变的对任何事情都很淡定了!你不再是我世界的全部了,就连孩子也不是!我也想有自己的交际圈,我也想有自己的工作,我也想自己独立!我不想考一个男人吃饭!
曾经我以为我不认识你了,可是这个社会就是这样,既然我们融进这个社会,我们都会改变,可是,在社会上如何变,我们回到家,总应该是我们最真实的自己吧!
老公人生就是这样,有时候我们改变不了环境,我们只有自己改变自己!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
给你老公看看你写的吧  希望他能有所顿悟
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哎,说吧人都有自私的,其实你这样也是自私的,这样就没有人家交际关系了,我也不希望老段出去,希望他回来就陪我,可是这不现实,人家有自己的朋友,我也才是一部分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
两地分居是吧,我深有体会。
个性签名
真是替亲难过,好好的和你老公聊聊吧,让他知道你心里的想法,或许会好转的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# tingxue

也是啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 盼盼快乐

你错了,我不是说他回家陪我,我说他喝酒打麻将。天天打
个性签名
回复 4# 元元

现在不分居啦,我回来了
个性签名
回复 5# si崎

我都不难过了,让他自己受几回罪,自己就知道不喝酒了,就知道不打麻将了!
个性签名
嗯,让自己强大起来
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 10# 云水之间

对啊让自己强大起来
个性签名
最好抽个时间让亲的老公看看此文,肯定深有感触的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 12# 智密密

希望他能看到吧
个性签名
我同意你的观点,除了赚钱养家,身体是老婆和孩子的,最后才是自己的,虐待时想清楚
唉,让老公看一下你的贴子,或许对他有所触动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请