加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:27382
回复 134# cxgjjh999

我也那么觉得
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 135# cxgjjh999

是吗真的有这样的人,我不喜欢这样的人啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 136# 赵立坤A
是啊,所以亲没计较我们可以继续像之前那样交流偷笑
个性签名
回复 137# 赵立坤A
我也不喜欢,讨厌那些整天扎堆说人长短的人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-04-05 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 138# cxgjjh999

呵呵那是的有什么好计较的呢
个性签名
回复 139# cxgjjh999

我最讨厌了
个性签名
回复 141# 赵立坤A
亲生活在城市应该碰不上这样扎堆说人闲话的人,我这是常有的事
个性签名
回复 140# 赵立坤A
小气的人啥事都可以计较的哦
个性签名
回复 142# cxgjjh999

我也生活在农村啊城市也有这样的人啊
个性签名
回复 143# cxgjjh999

那是的什么都计较
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请