加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:27866
让自己变得更强大,或许是另一个好的办法。记得纪伯伦说过:手里的沙,攒得越紧漏下去的越多。换个方法试试。
愿亲快乐起来!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
真是应该给亲的老公看看
亲一定要强大起来,不然男人都不知道的
天天打牌喝酒,害的都是自己
湖南人没事做就喜欢去打牌喝酒的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好好和他聊聊了……这样下去,玩物丧志了……
这日子咋 搞啊。
湖南这边麻将馆很多的,一个小区都会有大小10家管的,开始我也不习惯看到年轻人没事就打牌的,来长沙一年发现这里人的生活习惯就是这样的,我的公公婆婆宁愿不带孙子也要打牌的,有什么办法呢,我们是改变不了他们的生活习惯的,只能慢慢适应了。
回复 14# 泮来泮去

呵呵呵,对啊。这些男的都不知道老婆有多心疼他们
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 15# 为了家

他不会看的,我那个时候让他帮我弄东西他都不
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 16# littleladybug

我现在很快乐,他受几次罪就知道自己改了,不用我说了
个性签名
回复 17# 顺利的一家

呵呵,他说我们女人人就是小家子气啊
个性签名
回复 18# 梓妍妈

都把我们北方人带坏了
  • 梓妍妈
    梓妍妈:那得看自己的本能啦,不是说带坏了,看看自己是什么样子了
    03-21 16:30
个性签名
我也很讨厌打牌之类的男人
个性签名
还是和老公多沟通吧,不能总是这样,对感情不好
男人永远都不会明白女人心的
回复 19# jean_lsq

嗯,他还是比较自觉的!现在不管他了,他也不玩了
个性签名
回复 20# lanlanma

湖南人就是这样的,可是我们不是湖南人,我们不可以学他们啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请