加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第136期试读】《彩图科学益智童话》(0311-0320)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第136期试读】《彩图科学益智童话》(0311-0320)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:47164
宝宝姓名:周可馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:宝贝喜欢书,希望能申请成功。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:一周六
提交体验报告日期。产品收到后7天
申请试用理由/宣言:希望可以为女儿申请成功,很期待呢?试读成功后,肯定认真读写报告。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:朱朱
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书,希望能申请到
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:很好玩的书 希望能为宝宝得到
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:小K
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:何时开始让宝宝接触科普类读物?原来都认为要等宝宝能够自主阅读之后。但是小宝宝是很好奇的,她们有一堆的为什么想要知道。可是如何回答才能让他们明白对家长真的是个挑战。现在好了,有了科学童话,在读童话的时候就能了解科学,真是一举两得啊。无论是否申请成功都支持这样的读物!
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:科学益智于故事之中,不错的好书,很期待试用哦!
宝宝姓名:蒙蒙
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这书一看质量就很好,还很厚实,可见内容丰富,而且一本书里有4个故事呢,非常喜欢,希望我能有幸试读!
个性签名
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:这套书真是不错的,希望得到试读机会
个性签名

宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:不错的图书,为家里的小书迷争取
宝宝姓名:川川
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到产品后1周
申请试用理由/宣言:支持亲子阅读,好书越来越多了
宝宝姓名:李沛伦
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到书后15天
申请试用理由/宣言:我儿子很喜欢读书听故事呢。而且记性非常好。
很喜欢这套童话绘本。为毛我从来都不中奖过1次呢。期待啊。。。给我点力量吧!!!
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:多个机会多个体验!宝宝最喜欢的动物长颈鹿!~~
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:很好的童话故事,希望能申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年2月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:赵卓涵
宝宝年龄/预产期:2007年12月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:童话的世界会给孩子的想象插上飞翔的翅膀。希望能试读成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请