加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第136期试读】《彩图科学益智童话》(0311-0320)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第136期试读】《彩图科学益智童话》(0311-0320)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:47123
宝宝姓名:胡晓丹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:8岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间里完成
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢童话故事,还是带有拼音的,可以学习。
个性签名

宝宝姓名:单怡宁
宝宝年龄/预产期:2008年6月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:孩子喜欢读书,喜欢读故事
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:好棒的童话书,申请
个性签名
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢童话故事,希望能给硕硕申请成!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝长大了,很想让她多读些科普类的图书。希望能够申请成功。
个性签名
宝宝姓名:rain
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好书,期待!
宝宝姓名:田嘉怡
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品2周内
申请试用理由/宣言:谢谢版主了!
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:看着这个画面好吸引人啊,另外听这个故事的名字就相当不错,宝宝一定会非常喜欢的。
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:3岁8 个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:好书,加油。
宝宝姓名:元元
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:看介绍不错,期待得到试读机会。
宝宝姓名:桐小妹
宝宝年龄/预产期:20101115
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:画风看起来很优美,很好的童话。图文并茂还有拼音啊。真心想拥有,好运降临吧
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:看起来很不错啊,希望有机会试读
宝宝姓名:杨雅岚
宝宝年龄/预产期:2岁2月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书,期待试读
宝宝姓名:明泉
宝宝年龄/预产期:3周8个月
申请试用理由/宣言:中奖过一次。太开心了。机会还真是留给有准备的人。我会继续努力的。我不想错过任何本适合孩子的书,即使我没有获资格,我都会认真去关注,先收藏适合的时间就买下来。但是还是希望有好运气的。
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:很好的童话书,希望能试读
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》