加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我最不能容忍老公欺骗不洗脚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最不能容忍老公欺骗不洗脚

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6405
楼主
我想信每位家庭都会有不能容忍老公的事,也许有很多人会说不能容忍老公精神上或者身体上的出轨,这也是现实生活中的一些真实的事情,也是有很多男人一有钱就开始无论是精神上还有身体就开始出轨了,让小三直接进入, 而导致家庭破裂,这也很多人都愿意去看到了,但是我家的那位我不敢打100%的保证,我最乐曲也可以打99%的保证他是不会的,一是没有钱,二是他说没有人比我的脾气再坏的,三是没有人比我张的再好看了偷笑 ,有点说笑了。

所以我就不会担心我老公做这些不可以容忍的事,但我老公也是让我有不可容忍的事,那就是没有洗脚,他欺骗我说他洗脚了,这是我最忌讳的事,你没有洗脚就说没有洗,为什么要欺骗我说洗了呢?这是有什么用啊,洗也是给你自己洗的,也不是给我洗,我才闻你多大一会丑脚啊,难道你说没有洗脚我能把你怎么样呢?大不了我就是让你起来去洗脚吧,如果你是真的累了我也会把洗脚水给你端过来的,但是你就不可能欺骗我,你本来就没有洗硬要说洗了,这是我最不可能原谅的事。

那次就是我老公没有洗脚,他却说他洗了,可以我发现那里的东西都没有动过,那就说明老公根本就没有去过那里,怎么可能洗脚了呢?难道不成是用水管直接冲的吗?我来屋问老公洗脚了没有,老公竟然说洗了,如果他说没有洗也许我没有这么大的脾气,但是老公说没有洗,那我的脾气一下就上来了,不管你脱没脱衣服,必须起来去洗脚,要不就别在我床上睡了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我老公也老是因为这样小事骗我 都被我识破后 再乖乖去洗
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

哎,男人都没法说
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,洗个脚有那么难吗。
回复 4# WYYBB

谁知道啊,可能是不愿意去洗吧,,有点累
个性签名
这个我也不能容忍
洗脚这个问题好像是男人的通病,哈哈
哈哈,男人都这样
我老公也不洗脚
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请