加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】说说女人的“事业线”有多长?——关爱乳房(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说女人的“事业线”有多长?——关爱乳房(已结束)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:13120
楼主

接过心语妈妈“性福”的接力棒,我们一起来探讨下女性话题,来聊聊女人特的的器官——乳房。有人戏称,女性乳房中间那条线为“事业线”!你们喜欢乳房大点还是围度正好,老公对此方面是否有所评价?特别是做了妈妈,经过哺乳阶段,从原来傲人的胸围恢复到原来的胸围,你们的乳房有没有出现细纹,变得松弛呢?

关爱女性,关爱乳房健康,不管是有着傲人的胸围还是“太平公主”都要保护自己的乳房,健康最重要。你们有没有定期去做检查或者按摩,有没有做做扩胸运保使之保持弹性!使之成为我们魅力的源泉。我先来抛砖引玉,希望此话题能引起亲们的共鸣,让我们一起保护我们的乳房。

关爱乳房,我觉得很重要。因为那是我们女人展示魅力之一,有时,非常羡慕那种有着傲人的胸围的女性,感觉波涛汹涌还是很壮观的,我想这种“事业线”一定很长。我没有那傲人的资本,围度也小了点。自从哺乳期过后,乳房出现了松弛,没有原有的弹性,虽然老公还是夸奖我的好看,但我心里自知。

单位每年组织检查,原来我还有小叶增生,现在已经好了。可能与哺乳有关,或者是保持良好的心态更重要。有了儿子,自由时间变得越来越少,反而上网时间延长,老是坐着不运,对身体也不再关注,更谈不了对乳房的保健。为了改变现有状况,我准备给自己制定一个健身计划,特别是针对胸部,加加强上举、扩胸运动,每天坚持按摩乳房。我想要对自己好一点,时间挤挤总会有的,但是你不注意,那美丽也许就与你擦肩而过!

亲们,行动起来,关爱乳房,关爱自己的健康!

活动要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

3时间:201145号至201149

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

4、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-04-12 18:01 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我当时生孩子后是乳房有结结,比乳腺增生还严重,后来在针灸调理着,现在已经好了,上次检查说有点乳腺增生,春天那次体检时说已经好了。
  • njj801
    njj801:这个可能跟人的心情有关系。
    04-05 12:50
  • 越越
    越越:是气的,结结开了,就是增生,然后就没了
    04-05 13:05
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:50 活动奖励
板凳
这个嘛,我基本就是荷包蛋,不过怀孕以后还真是越来越大呢,害羞 老公还真是惊喜,呵呵不过说实话虽然大了但是感觉可真是不好看,无聊 ,而且我还担心估计以后喂完奶更是完蛋了,不过比起波涛汹涌的我们还真是负担小的多呢
  • njj801
    njj801:呵呵 ,要锻炼说不定管用。
    04-05 12:50
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复njj801:希望吧呵呵
    04-05 13:18
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:50 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我以前是旺仔小馒头,可是怀孕后就逐渐大了,尤其是宝宝出生后,涨奶涨的成了巨无霸,成了我的负担。老公也惊呼咋会变这么大。我真担心会不会有问题。我打算喂完了奶,得好好修理修理这两个大家伙。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:呵呵,等你不喂奶了就自然小了,到时你还担心呢
    04-05 10:26
  • 春暖花开
    春暖花开:回复心语妈妈:我好期待变小的那一天哦
    04-05 11:45
  • njj801
    njj801:到时喂完奶,自然会小的。我也曾经骄傲下,可惜现在又缩回付出了。
    04-05 12:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:51 活动奖励
个性签名
我结婚前和结婚后好像没有什么太大的变化。去体检的时候医生说我的乳房还不错,没有什么问题。我觉得这跟自己的饮食有关系吧。
  • njj801
    njj801:应该是的,可能跟心情关系更大。
    04-05 12:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:52 活动奖励
我属于一般的那种类型,比较适中,不过,生完宝宝喂奶后,松弛了不少呢,原来有点小叶增生,不过现在好像好了,感谢宝宝的同时我也要把恢复工作提上日程了,加强胸肌锻炼是基础,平时经常做做按摩,也有好处的。
  • njj801
    njj801:加强胸肌锻炼是基础,平时经常做做按摩,也有好处的,我想肯定管用。
    04-05 12:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:52 活动奖励
哎,我的是馒头,不过是超小号的。
以前结婚前,老公也没说什么。虽然小一点但是很结实,很饱满的。但是现在,给儿子喂完奶后,一下子就完了,
不成形状,而且一点不好看。体检后医生说只是有一点增生,没什么大问题。
  • njj801
    njj801:只要健康就好了。
    04-05 12:53
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:53 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:24 优秀回复
不好意思啊,我的平平如也,就是哺乳期的时候还好一些了,呵呵,可是过了之后,还是恢复了原来的样子,有的说哺乳期要是护理的好,会大的,不过我是没机会了,没什么烦恼,感觉怎样都可以啊
  • njj801
    njj801:健康就好了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:53 活动奖励
呵呵,我的相对以前的来说没有什么大的变化,以前也是不大也不小,生过心语以后只喂过几次奶,但还是涨过的,所以还是有一点松弛还好就是没有下垂
  • njj801
    njj801:加强锻炼,肯定管用。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复njj801:可能恢复到以前不
    04-05 13:00
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:54 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我的还好吧,怀孕前也是刚好,丰满但是不会太过,一向也是别人羡慕的,老公也认为很不错,手感很好,呵呵,现在怀孕了,更大了,不知道生完宝宝会不会变了
  • njj801
    njj801:可能恢复到以前。
    04-05 12:54
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:54 活动奖励
上学的时候我感觉自己的大  不会感到骄傲 而会自卑 在老公看来真的很小  现在才发现以前真的很小  买内衣要最小号的  我觉得小了好看   小巧玲珑嘛  不过也不能做“太平公主”
  • njj801
    njj801:那个是肉肉,亲如果长胖了,那边也会增大的。
    04-05 21:30
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:30 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
我没怀孕前算是荷包蛋,怀孕后除了肚子在长,其它地方都没长,也包括这里了,唉,当时还在想,若能长点就好了,呵呵,现在还是那样,没什么变化呢
  • njj801
    njj801:还好没缩水,不错了。
    04-05 21:30
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:30 活动奖励
我怀孕之前有点肿块,医生说是乳腺增生,问题不大。怀孕后胸部大了很多哦!不过现在也是变回去了哦!还比较松弛,没有怀孕前那么紧实了哦 !怎么办呢 ?
  • njj801
    njj801:锻炼吧,上举、扩胸试试看,有一定效果,但得坚持。
    04-05 21:31
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:31 活动奖励
乳腺增生对于来说真的很难过的,都好多年了,还没有治好,说到这个话题啊,我心里真的很郁闷的哦,很难受的,什么时候才能好啊
  • njj801
    njj801:亲要保持良好的心态,少烦心,不要想得太多。
    04-05 21:32
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:32 活动奖励
我生完孩子休完产假上班后,单位组织体检,检查后医生说有就增生,不过不要紧,应该跟哺乳有关系,可是我自己没有什么感觉,看来以后要注意观察了。
  • njj801
    njj801:是啊,我当初也有一点,后来心情愉快,动动反而好了。
    04-05 21:32
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:32 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请