加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】说说女人的“事业线”有多长?——关爱乳房(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说女人的“事业线”有多长?——关爱乳房(已结束)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:13194
是不是女人生完宝宝后很容易得乳腺增生呀?我对自己是都没有去检查过哦,也不知道怎么样?现在是没有什么不好的感觉啦,而且之前都不知道还有一条“事业线”呢,呵呵,平时对自己太没关心了。
  • njj801
    njj801:乳房还是要关心下的,关健健康就好.
    04-06 16:04
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-06 16:04 活动奖励
个性签名
现在在老公的面前,我是太平公主,以前还好一点点,自从生完宝宝以后,不知道为什么,慢慢的在变小。不知道是什么原因 。
  • njj801
    njj801:缺少运动,要不,就是亲瘦了,那个也会变小.
    04-06 16:04
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-06 16:05 活动奖励
有宝宝后,乳房很明显的长大了,呵呵。后来给宝宝断奶后就恢复了,不过也比原来的要大些,罩罩也买的要大的。至于增生之类的病症 看来还是要注意的。不要小看的,谢谢提醒了。
  • njj801
    njj801:关爱自己哟,我们都要为自己着想.
    04-06 16:05
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-06 16:05 活动奖励
没生宝宝前我就有乳线增生,医生说我生宝宝后给他喂奶情况会好很多的,当时每次来月经前都有涨痛的感觉好难受的。现在生宝宝喂奶后乳房变松驰了,也没有弹性了。怀宝宝前就大了很多。我觉得乳线增生跟我们的生活习惯,心态有很大的关系,医生建议我每天有好心情,病就会小很多,呵呵!
  • njj801
    njj801:医生建议我每天有好心情,病就会小很多,说得很有道理。
    04-18 18:36
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:36 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:24 优秀回复
个性签名
我在没怀孕前就属于中等吧。其实我感觉我结婚后乳房有变大噢。估计和每天按摩有关吧,老公都说我成了一手无法掌握的女人啦,嘿嘿。怀孕后,又增大了,老公都不住的感叹。我看书上说,怀孕后每个乳房估计要增加200G呢,天哪。可是我们一起的说,我的肯定是中看不中用,胸大的没奶水。我还真有些愁呢,是真的吗?
  • njj801
    njj801:看样奶水与胸部大小不成比例。
    04-18 18:37
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复njj801:就是啊~
    04-19 09:15
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:37 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:24 优秀回复
个性签名
这个不是太关注,大点就大点,小点就小点,这个无所谓吧。老公对此也没有什么意见。有时看到电视上有巨乳的也会偶尔说上一句,这么大天天带在身上不累吗?我说,不累才怪呢,所以小点女人更轻松哈,然后老公很赞成地说,就是就是呢~~~嘿嘿
  • njj801
    njj801:只要自己和老公喜欢就行了。
    04-18 18:38
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:38 活动奖励
我的两个蛋蛋还是别人所羡慕的对象,现在比以前更膨大了,老公也特别喜欢每天都会来光临的。生完小孩不知道会不会下垂有点担心,现在乳头还有些疼,好硬啊,可能还在发育吧偷笑 ,宝宝肯定不会缺奶的
  • njj801
    njj801:呵呵,大点总让人羡慕。
    04-18 18:38
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:38 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
生宝宝后是母乳喂养的,感觉是松弛了很多。看来我们也要做做乳房保健和护理了,让我们的美丽不减价,“事业线”能更长 坚持锻炼哦
  • njj801
    njj801:呵呵,乳房保健有一定效果。但是要长期坚持。
    04-18 18:39
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:39 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我宝一直母乳喂养,现在我就在担心乳房以后肯定没奶会松驰,没有弹性,像年纪大的妇女一样,哎。
  • njj801
    njj801:呵呵,要坚持运动和按摩。
    04-18 18:39
  • shamocao30
    shamocao30:这是肯定的啦,我的现在好难看
    04-19 06:05
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:39 活动奖励
我的痛苦就是断奶后乳房下垂的厉害~~~而且胸衣的选择上,觉得更难了。乳房在每次来例假前都会痛的不得了。碰也碰不得 。咱们女人最该关注的就是乳房健康吧。喂奶期间,更要多多按摩乳房。还有,怀孕时,也应该注意乳房的保养。现在,会偶尔用些按摩霜什么的,不常用,因为懒。但是洗澡时,可以从下往上,用温水冲击乳房。
  • njj801
    njj801:保护乳房,总有好处的。
    04-18 18:40
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:40 活动奖励
回想一下自己的经历,对自己的这个“事业线”关爱的还真不够。
曾经月经前胀痛,曾经生孩子奶水少,可是都没有正规地检查和爱护过它们。
生完孩子后,它们的形状都或多或少要变一些。真羡慕那些美女们,记得看过港星朱茵的一段话,她说,即使工作再忙,睡眠都严重不足时,她也要挤出一点时间用来爱护和按摩自己的乳房,所以,她有着令人羡慕的一对美乳。
  • njj801
    njj801:就是啊,要关心自己呢。
    04-18 18:41
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:41 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:25 优秀回复
个性签名
我不知道呢,去年年底我们单位组织35岁以上的妇女去做妇科检查,我没机会去。也没机会做检查了。不过回来的同事说很多女同胞乳腺增生,要么有乳腺瘤,看来要经常检查的了
  • njj801
    njj801:定期检查很有必要。
    04-18 18:41
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:41 活动奖励
我的没有什么特别的感觉,也不会因为月经来就帐痛,但是自从生孩子喂奶后,我觉的乳房没有做女孩子时好看了。其实大部份女性的乳房都存在着小叶增生的,不过这个是良性的也就不影响什么的。
  • njj801
    njj801:只要健康就好了。
    04-18 18:42
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:42 活动奖励
怀孕的时候奶水还好,所以一直给孩子母乳,宝宝一直喝到一周岁才断奶的。给孩子断奶后感觉乳房变得松弛了,有点困惑,不知道是否有什么问题,不过单位马上要组织体检了,希望没有什么大问题
  • njj801
    njj801:健康就好了。定期检查有好处。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-18 18:42 活动奖励
我的好像还好,不过有一次检查说有小叶增生,不过人家医生也说了,是良性的没有什么大问题,大部份女性都有。最让我有感觉的就是,乳房自从生孩子喂完奶后,外型没有以前做女孩子时好看了。
  • njj801
    njj801:外形肯定没有不生宝宝的女性好。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请