加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【日记活动】2013年2月份 我的日记统计贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【日记活动】2013年2月份 我的日记统计贴

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:20135
http://u.ibabyzone.cn/207268/diary/view-49911.html。刚弄明白,写了一篇日记,表扬自己一下吧
回复 76# 泮来泮去

亲是第一次来参加咱们的日记活动吗,日记不但可以记录家人的生活 还可以拿分呢  要8篇以上才可以统计成绩 亲第一次参加新人是双倍积分的,亲加油啦
回复 69# 蚂蚁撼大树

好棒,第一次参加日记活动,奖励了这么多分,3月份继续耕耘
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +400 13-03-09 09:47 活动奖励
个性签名
2月份 我的日记统计:
这个冬天怎么了?     新年礼物--大枪
今天早上真乖        儿子偷偷洗舌头
到处寻找儿童炮      喜爱的恐龙背心
用光了我的耐心     全家今天游庙会
吃喝看动画片       少骂我一点吧  
陌生小朋友问答    耳朵揣兜里了
抗挫能力有点弱     真熬不过这小子
年后第一天上学     复述的很清楚
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲爱的,以后尽量在3号之前交上吧,您老人家经常压轴,哈哈
    03-07 09:56
  • 青出于蓝
    青出于蓝:我们这儿还有人说,没来得及提交呢,哈,真是太懒惰了,这么晚才弄。
    03-07 12:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +800 13-03-07 09:57 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请