加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】面对宝宝的淘气,你们是一个宽容的父母吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对宝宝的淘气,你们是一个宽容的父母吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11375
现在的孩子真是淘气,而我又是一个没有耐心的妈妈,所以有时候我会吵她,然后她就会对我说“妈妈,对不起!”不过,说完对不起,她继续犯错,真是没有办法。
  • njj801
    njj801:小孩子脾气,认得到错误就行了,下次就是要改正.
    04-08 15:09
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-08 15:03 活动奖励
面对皮的宝宝。有些是孩子的天性,不应该一概否决。我家就是,宝宝有时皮点。淘气点,但是那是孩子的天性,不能一直让宝宝不要动,但是有时宝宝不要穿鞋。要脱衣服,我们是不由她的。由着她要感冒的。。
  • njj801
    njj801:是啊,大人也要有原则,不能随着他。
    04-10 08:17
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:17 活动奖励
因事而论...不是很过的会原谅..太过会先礼后兵...不过现在宝宝还没有犯下让人不可原谅的事..遇事多讲道理..相信宝宝会懂的
  • njj801
    njj801:是啊,相信宝宝慢慢会懂事的。
    04-10 08:18
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请