加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】驾考难考了,驾校一片涨价声,你怎么看待此事?(1.22—1.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】驾考难考了,驾校一片涨价声,你怎么看待此事?(1.22—1.28)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:15894
我是08年学的 当时还是当时的学费是2780,题也不难,实操也还行,反正都是一次性通过的。我劝你还是学吧,以后会越来越贵越来越难的,趁现在努把力一次性过了就得了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:31 活动奖励
晨爸前两年就拿了驾照,不过一直都没那闲钱买车,也没这个必要,毕竟在县城内上班,而且我们俩都在家里各自有自己的交通工具,所以也就没去考虑这个事了。尽管现在拿驾照是现在的“流行风”,可我却从来没想过去跟风,因为我连助力车都不敢骑,现在骑的是爱玛电动车,最大码才20码,更不用说去开大车了,唉,没办法胆子小,也没什么方向感,嘿嘿。。。。。。。。。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:31 活动奖励
我是09年考的本,那时候好像就花了3000多呢,现在应该更加贵吧!不过我很少开车,我觉得现在考驾照确实比我们那会严格了些,特别是入库的时候也没有杆子了,倒是更适合实际情况下停车,感觉现在的考试更贴近生活了,其实也是好事!我觉得亲孩子考了吧,现在本本都很普及了,以后也只会越来越难呢,选择一个好点的驾校!
评分记录

说起了考驾照,不禁想起了10几年前我弟他们那时考驾照的时候总共也是花了一万多块的大元呢。当然了也包括应酬教练之类的。当时的钱还是比较大的,之前我弟他们学的那个车是那种部队在开的那种大车,不是象现在的这种小轿车。一般都是在路上学的。而且还要学一些基本的常识,如车哪里坏了多少也要学点常识,不单单是只学会开车而已,还要懂得学会换轮胎之类的。前两年莹爸也去学习驾照了,学的知识就显得有点单薄了。一般都是在规定的场上学习的,只有考试的时候是在路上考的。我觉得考试严一点反而对大家都有好处的,利人利已,对自己严格要求,在开车的时候就能够小心谨慎的,车祸猛于虎也是对生命的一种尊重吧。有的人在考试的时候还会塞红包给考官,其实这是很不可取的,考不通过了就证明自己的技术没过关还得再继续加强培训。如果这样冒然的通过了开车上路了这可是拿着生命开玩笑的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:30 活动奖励
这两年我们好多同事都顺利拿到驾照并成为有车一族。我当时死死不肯学,现在有点反悔可是考试却加大难度和票子翻倍。我只好又再一次搁浅我的学车
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:30 活动奖励
幸好已经拿到手了 。
个性签名
严格了,训练的时间就要增加,驾校的人力成本以及油耗要增加,所以涨价了,我是这样理解的。
个性签名
虽然感觉开车不错,但是危险也大,加上我一上车就紧张骑个摩托车都害怕,至于开车还是算啦!!坐车去哪里都可以,经济方便,而且还环保,嘻嘻,低碳生活也不错!!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:29 活动奖励
前两年学的车,当时没有太多的需要几乎不开车,今年才开始上路,主要是孩子大了,参加个活动什么的都需要开车,这样会方便很多,所以,我也是慢慢的在路上走。听说近来学车价格昂贵,我也是作对了一件事。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:28 活动奖励
看到这个题目,感觉还是驾考难些好。看看路上那些新手,就感觉很害怕,就是因为,自己的本本是买来的,所以没有经过培训上路。经历了不少历险记呢。虽然现在都已经在路上游刃有余了。可想想,自己当初还是应该去培训培训。毕竟要应该对自己负责,也对别人负责。生命是可贵的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:28 活动奖励
车现在感到已经成为了生活的必须品,没有它有的时候真的是感到十分的不方便,所以想着宝宝大了肯定是需要的,所以在去年的时候正好有时间就赶快把车本给学了。还好,没有赶上新的政策,要不然肯定是过不了的了。
评分记录

驾照,现在已经是生活的一种技能了,所以面对现在越来越严的驾考,对考生来说当然是越早越好了。这倒让我想起认识的姐姐,居然忘了驾照年检,晕,结果吊销了,后悔的不是一般滴啊。
评分记录

提起驾照我就不舒服,没生一一前报了一个,驾校交的很差,老是不给约车,结果生一一耽搁了一年,2年时间到期了,驾照没拿到手,我也是不喜欢开车。白瞎了3000多块钱,买啥吃不好啊
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我胆子小,骑车上路还害怕呢,更别说开车了,所以一直拖着,现在涨价与否,更是给了我很好的一个理由,等降下来再说吧。话说这考驾照也该严着点,这司机的技术越来越差,上路很危险啊。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:27 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请