加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】驾考难考了,驾校一片涨价声,你怎么看待此事?(1.22—1.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】驾考难考了,驾校一片涨价声,你怎么看待此事?(1.22—1.28)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:15998
我是觉得学和不学,跟钱没关系,关键是学了之后你用不用开车,如果不开放在那里,真是浪费了,除了帮忙扣扣分,啥也不会。如果学了自己也敢开车上路的话,那用处是蛮大的,周末还能自驾游什么的很方便呢。作为一个驾龄8年的人来说,关键看你心里素质啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:52 活动奖励
个性签名

我一直都没想过要考驾照,后来越来越多的私家车出现。看着一个个女的开车,我也想开车!可是看着驾校一片涨价声!我也想早点考一个,以免跟房价似的, 越长越高!尽早考吧!钱越来越不值钱了!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:52 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
昨天晚上还在跟老公讨论这个话题呢!我想就是多方面,物价上涨,考驾照不跟着上涨才怪,另外一点现在的交规政策不是越来越来严,所以门砍肯定要设置高一点,不然恐怕有些人开车开不了多长时间又要重新再考了。而我老公想到的是现在环境污染越来越严重,多个地方空气污染指数超标,所以国家要限制人们购车,当然考驾照这个问题也要提高难度了。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:53 活动奖励
个性签名
我这人胆子比较小,而且没有方向感,是在不适合开车,而且现在还没买车呢,摇号摇了一年多了也没摇上,共产党真是不干好事呀!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 13:53 活动奖励
个性签名
去年老公也是让我考驾照,但是我生了孩子一直没上班,自己觉得要花别人的钱去考驾照自己心里还是不舒服,再加上公婆好像不太希望我学,他们觉得家里买车可能性小,加上我自己也不太用得着,学了也不一定能上路,所以就一直搁浅,今年费用涨了,老公批斗我好几次,对于我去年没抓住机会很是气愤。可他不明白,人在屋檐下不得不低头,我要考的话他没钱,那我就得问我妈妈要,问他爸妈要钱我是张不开嘴。我嫁出去了肯定不愿意。加上他爸妈不希望我考,那我要学了的话,他家人一天给我掉个脸我也不开心,他是无所谓,是自己爸妈怎么批斗他他都可以接受,可我接受不了的。我觉得严了点好,我是希望自己学到真本事,不是敷衍的拿一个证。虽然这会给自己的经济还有学习都设置更多的障碍,可是我现在开始上班好好赚钱,迟早会上得起驾校,我也年轻有的是时间熬考试练习,这样自己学会了考到手的驾照自己心里也踏实,对吧。毕竟马路杀手那么多,要对所有人负责。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 14:47 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
现在有钱人多了呀,都买车了。出门都不用挤公交了,上哪都方便。走在外面,灰尘刷的一下过来,刷的一下过去,只看见堵车,交通事故呀。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 15:07 活动奖励
我是08年拿的驾照,那个时候还不是很严呢,我倒库的时候有教练全权指挥,想不过都难呢!但是拿到驾照一直不敢上路,所以现在严了,我倒觉得是好事,因为像我这样的马路杀手不在少数啊,为了大家安全,还是严点好啊!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-23 15:07 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我胆子也属于比较小的,对学车一点兴趣都没有,特别是现在看到私家车越来越多,新手上路的也越来越多,对开车更是不感冒了,到处都是车,现在近点的地方,坐车还没有走路快呢?特别是逛街,感觉开着车特别不方便,不赞同跟风学车。。。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-24 13:36 活动奖励
这是好事!难考证明将来马路杀手减少了!出行更安全更放心了!价格高了是很正常的,现在啥啥不涨价啊,一天一个价,我觉得驾校涨价和难考没啥关系,就是通货膨胀了,啥啥都涨了,驾校涨价也是自然,不会落在其它行业的后面呀!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-24 13:37 活动奖励
我一直想考驾照呢,可是学费贵又难考,拖到现在也没考呢,我曾经说过30岁以前开上车呢,看来估计得退后了,现在的驾校一个比一个黑,考个证下来都得上万了。。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-24 13:37 活动奖励
个性签名
说到驾照我就郁闷,11年2月报的名,就是因为没给教练送礼,一直拖啊拖的,不让我学.结果改新规则了,越来越难了.可是怎么办呢,还是得学呀。主要现在驾校太不负责任了,纯粹为应付考试而教。虽说设了计时卡,一定要学满多少时间,可是计时卡都是给教练拿走的,他平时把帮我们把时间开满。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-24 13:38 活动奖励
个性签名
看到这个题目真的很有感触。现在驾照越来越难考了,不但科目有所增多,而且价格更是水涨船高呢。但是从目前的发展趋势来看,这个驾照还是有得比较好,有些招工条件中就要求有驾照呢。我计划着明天再学吧,今天宝宝太小了,虽然也不一定要买车,但是先学着吧,早晚会用得上的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-01-24 13:38 活动奖励
个性签名
我对车不是很敏感,也没打算学,不过老公一直想学,也错过了很多的机会,到现在也没学成,先在不光是学车的费用一直在长,而且考试也越来越难了,但是,还是要学的,等到不忙的时候吧,听说广州考个驾照没有一年是下不来的,就因这原因,老公没学,是因为怕工作一调动,就白花钱花时间了。 但是还是要学的
评分记录

个性签名
只会越来越难考,越来越贵,越早学越好。驾照这东西不是奢侈品,是必备品,尤其是对孩子妈来说,以后用车的机会太多了。必备技能,快去学吧!难也不怕,要难大家都难,一定可以考过的。呵呵,我当时考的时候也是加大难度的时候,没事,都能过。要对自己有信心!
  • si崎
    si崎:谢谢亲的鼓励
    01-24 13:39
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请