加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗(1月21日——1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗(1月21日——1月28日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:23417
楼主

老公有时候令自己特别生气的时候,就想在婆婆面前告状。可老公毕竟是婆婆的儿子,我们就是说了,这样会有效果吗?大家平时觉得老公不可理喻时,会不会去告诉婆婆?特别是老公做那些不讲道理的事,你会去说吗?在婆婆面前说老公的不是会让婆婆反感吗?欢迎大家分享。

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年1月21日——1月28日

【菲妈观点】:

以前老公总说要换工作的时候,我怎么说都不听,我就去婆婆面前说过老公的不是。经常换工作,会造成工资的不稳定。而我们家里的开支也不少,我不想让大家的生活都太难过。这时候说老公,婆婆也是比较支持我的。后来婆婆还去说了老公,老公比较听婆婆的话,后面工作也开始稳定起来了。别的事情我也一般不在婆婆面前说,有时候婆婆还是比较帮老公的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-01-29 10:28 活动奖励
沙发
基本上,我是不会了!呵呵……一个是也没什么好说的。再有,就算是对老公有什么不满,也没必要跟婆婆说!说了也起不到什么作用!我们也有孩子,自己也深有体会,自己的孩子再不好,自己怎么说都行,要是换成别人说,心里总还是不舒服的!老公虽然是自己的爱人,毕竟也是婆婆的儿子!将心比心,我想谁的感受都差不多吧!呵呵……所有对老公有啥不满还是当面和他说个明白比较实在!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 10:05 活动奖励
板凳
我从来不会跟婆婆讲老公的不是,因为我婆婆这个人特别护着自己的儿子,自己的儿子什么都好,儿媳妇什么都不好,你跟她说了,她也会直接跟你对着干,说自己的儿子是对的, 既然这样的话,就根本没必要说,不说还好,说了会更惹一肚子气。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 10:05 活动奖励
我一般不会在婆婆面前说宝爸的不是,如果宝爸有什么做的不好的地方,我就直接对宝爸说,对婆婆说也没有用,都是成年人了,要对自己的行为负责,孩子大了做妈的也管不了,还不如当事人坐下来好好沟通呢。
评分记录

不会,我和婆婆基本没话说,就讲讲客套的话。倒时公公婆婆老是抱怨我,怎么老公抽烟喝酒也不管管,懒的理他们。每次回去,还不是公公把他灌醉,这头埋怨我,那头自己又做好人。再说了这么大个人如果要靠管那也没的救了,自觉才是最重要的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 13:19 活动奖励
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵,做为老人一般人都会向着自己的孩子呀,如果儿媳能在婆婆面前告状,说明婆媳处得还不错,明理的婆婆会帮着儿媳的,周围有的老人做得真是不错呢,把儿媳当亲姑娘待的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 13:19 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在以前老公在外面有什么事,我都会给婆婆说,有的时候婆婆也会向着我,不过一般有的时候还会向着儿子,后来慢慢地的就不说了,因为知道说了也是白说
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有时我会和婆婆说,但是一般都是小事情,比如,LG不让我玩电脑啦,等等,婆婆就会说LG:“她回来你就让她玩会儿。”但是有些事情还是不要说,估计说了也没用,反倒留下话柄。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
作为老公妈妈的婆婆肯定都不喜欢媳妇说自己儿子的不是,我一般也不会在婆婆面前说老公的不是,如果特殊的事情需要婆婆出面的可以用比价合适的方式给婆婆说,在我们家好像没有遇到过这种事情。
评分记录

因为我们住在一起,所以我也不知道算不算说了,凡正我说老公的时候婆婆都在了,我感觉也没什么吧,一般也只是就事论事了,不会让婆婆感觉他的儿子特别没面子,说过就完了,但经常是我说老公,婆婆就一会帮老公做一些事情了,这我就没办法了,由他们吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 14:14 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108033.html【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗 肯定不会 思睿妈
  • 小小菲儿
    小小菲儿:已经加精了
    01-21 14:14
  • 思睿妈
    思睿妈:回复小小菲儿:谢谢!辛苦了!
    01-21 14:19
个性签名

与宝贝一起成长!
开玩笑的事会告状啊,会说:您看看他欺负我!婆婆肯定会帮着我:咱俩一块儿收拾他!要是真的有需要我们俩沟通的事情是不会跟婆婆说的!夫妻俩要是自己之间解决不好,估计谁说也没用!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 14:14 活动奖励
个性签名
这个呀,说过,还特意说过,但是没什么效果呢.老公的固执任性以及沉迷钓鱼,这些都会在电话里或回家聊天时有意或无意提过,只是,本性难改呀,老公是属那种在某些方面超"执迷不悟"的,谁说了都没用的,我说他没用的话,一般婆婆说了也没用了,跟婆婆说老公的不是也不是特意要告老公的状,更多的是一种发泄或是想找婆婆找到更好的解决方法,几次无效之后,就渐渐地不爱说了,虽然婆婆也是很明理的,儿子有错都会帮着我批评,可遇上个顽固不化的老公,也没辙,呵呵.
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 15:27 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我一般不会说吧,偶尔特别生气的时候会在婆婆说一些老公的不是,多数情况下婆婆是向着我,但是大家都明白那是表面的,有哪个妈妈不是心里只有儿子啊,所以说,两口子的事情还是自己解决的好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 15:27 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请