加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗(1月21日——1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗(1月21日——1月28日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:23544
应该是不会的,因为我们也不生活在一起,婆婆说话我还要靠猜,听不懂她说什么,在说婆婆对我也很好,有什么事也没有必要通过别人 ,只会越帮越乱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 16:32 活动奖励
个性签名
我是北方人,我婆婆是南方人,而且身体不好,话也说不清。我说的话他能听懂,但是他说的话我一点也听不懂;一年最多见两次面,从结婚到孩子快一周岁,什么都没有帮过我,也没有给我物质上、精神上的支持,说着说着都是难过和委屈。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 16:32 活动奖励
个性签名
基本上不会,因为我觉得没必要,他也这么大个人了有什么事自己有自己的思想与原则,只是有时他和商量了什么事,然后我并不赞成的就会和婆婆说,让婆婆去劝劝老公。一般情况下不会说其它什么了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 16:33 活动奖励
好像从来没有在婆婆面前说过老公的不是呢,重来都没有这个想法的。本来和婆婆的关系也没到那个可以无话不说的份上,另外这是自己和老公的事情,自己解决就好,与别人无关。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-21 16:33 活动奖励
我一直认为谁家的孩子谁疼,所以婆婆肯定跟自己的儿子亲的。曾经相信婆婆不是小肚鸡肠的人,所以推心置腹的说了一些关于老公欠缺的东西,其实意在应该在这些方面改进一下,可是没想到婆婆当面不说,过后居然跟家里人说:如果我儿子这么不好,你干嘛还要嫁给她呢?我很无语,难道一个人的缺点也不让说,说了意在改正,做得更好,又不是在指责什么。所以从这一天起我不再说任何关于老公的话,当然也不跟他们交流了,因为说者无意,听者有意呀,索性老公有啥不好直接说老公,不会再跟婆婆说,自讨没趣。
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
如果婆婆是那种通情达理的人,我想自己十分乐于去分享和老公之间的各种情况。鉴于当前的实际情况,我基本上不会与她谈心,因为有些时候你说了,会起会反作用,甚至会让彼此的矛盾更大。我感触最深的就是:话说多不如少!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-22 15:03 活动奖励
个性签名
我们也是住在一起的,一般不会在婆婆面前数落老公,毕竟那是婆婆辛辛苦苦拉扯大的,你在她面前指责她的儿子她当然会不开心的!!而且我和老公是自己谈的恋爱,感情也比较好,没有什么事情不可以直接沟通的!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-22 15:03 活动奖励
一般情况下我是不会说的,出现什么不愉快的事情都是老公我们两个商量着解决。也有个别情况例外,比如婆婆很生老公的气,给我说说时,我也会附和着说说老公的坏话,打消婆婆的气,说过之后也就没有事了
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=108070&i=t&m=8d5b2
会在婆婆面前说
个性签名
我倒是想说,可公公是个超级护短的人!他虽然从来没给我们一分钱,也不为我们操心任何事,但是他却很袒护他儿子!而且还会有意无意的挑拔我和老公之间的关系!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
怎么说呢,一般情况下也不会啦,没什么毛病可以挑剔的,呵呵,不过有时候还是会说的,一般都是关于老公的身体健康吧,比如他喝酒之类的,除了这些就不会啦,因为老公对我很体贴,很爱我,确实没有什么不好的可以告状哦
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
说不说婆婆也不会向着媳妇的,这是真理!但是有些事情还是得跟老人絮叨一下的,我家牛爸就喜欢喝酒,而且总也管不了,这时我就会向公公诉说,他还是挺支持我的,毕竟这是为了他儿子的身体好,我不喜欢跟婆婆说,她总是有理由护着自己的儿子,让我很不爽。
评分记录

个性签名

应该不会的,老公是人家的儿子,即使你说成个什么自己的儿子自己了解,就和我们的孩子一样,也感觉没有必要这样做,无论遇到什么样的问题就事论事最好。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个话题我感觉来说还是不要说的比较好,因为公婆都觉得自己的儿子是最棒的,更何况我们这种孩子爸有两个姐姐这种,孩子爸爸更是公婆的宝,更不能说不是了,还是多夸奖比较好,有时候说不好也就是发发牢骚
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请