加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗(1月21日——1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会在婆婆面前说老公的不是吗(1月21日——1月28日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:23543
这个,我觉得首先取决于婆媳关系,亲如母女的,只要不太过分,说什么无所谓;关系尚可客客气气的,原则性的问题还是别说了。呵呵,其实,夫妻两个人的事情最好自己解决,一旦搀和上老人和身后的大家庭,容易矛盾复杂化。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-22 15:04 活动奖励
关系好的,可以畅所欲言。关系一般的,就谨言慎行吧!哈哈。我是会和婆婆说的,主要是除了孩子,我们的共同交集就是老公。老公办的某些“蠢事”,说来大家乐乐。哈哈,婆婆知道自己儿子什么样,也不生气,反倒还进一步大范围扩散。哈哈,打趣而已
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-22 15:04 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我肯定不会说的,一般来说我自己能解决,儿子大了,妈也管不了了。婆婆还是喜欢管闲事的。不过有事我都不说,说的都是好事,老人年纪大了,有事睡不好觉。还是少让他们操心了
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我也很少在婆婆面前说老公的不是。有时是他们提起了,话赶话地说到了,我也会埋怨几句,婆婆会劝我说,他儿子从小就那样,不让人省心,还让我自己多管管他。老公毕竟是她儿子嘛,她肯定会替她儿子辩护了。
评分记录

我会对婆婆说,点点爸爸的好,不过做错事情也会和婆婆说的,可是每次说了也没有效果的,婆婆也管不了,所以觉得说了也没有什么意思,以后还是不要说了
评分记录

个性签名

虽然知道说了效果也不大,但我还是忍不住要唠叨一下的,其实很多时候说,并不指望婆婆能伸张正义,只是想发泄一下,说出来了,心里就舒服多了。
评分记录

个性签名
开心生活每一天
一般情况下都是不会说的,偶尔只会跟婆婆聊天,会带出来一点,但说的基本上婆婆都比较认同的,她也有这样的看法的。所以讲的时候,婆婆也不会生气就是了
评分记录

个性签名
我不会在婆婆面前说老公的不是的,虽然现任的婆婆是公公后面再组合成的家庭。不过说实话老公和婆婆也没什么话说的,有时就是会说说老家的土地上的事而已。呵呵,言多必失我觉得还是少说为妙吧。
评分记录

我从不在婆婆面前说老公的不是,我和老公的感情是非常好的。除非有的时候他贱招,我会大声的叫来婆婆,不过那都是开玩笑的,哈哈,这谁都知道啊
评分记录

有时候会,因为我和婆婆观点一致,哈哈。当然,我也会挑不太重要的说,不会把老公贬得一无是处
还有就是不老说,偶尔吧,还好
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
因为接触的时间比较少,所以好像也就没有这个机会去告状,不过,即使在一起,我也一般不会去同婆婆告状的,因为毕竟人家是亲生的,怎么说和你也是外人。再说了,他们家的孩子又多,如果你总是告状的话反而对于自己的儿子之间都会产生比较的,这样对于老公来说就更加不利了,所以,对于婆婆来说能少说则少说,能不说则不说。
评分记录

我觉得如果是觉得自己老公有问题我会直接跟老公交流,不会跟婆 婆 说老公的不是,主要是我觉得跟她老人家说没有什么作用。何必多此一举呢?倒是她会跟我说老公的问题。我能够解决的都会帮她解决 ,不能够解决的我也会帮她传达。省得她又把问题转移到我身上。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-22 15:05 活动奖励
个性签名
记得以前老公犯了错误,我就告诉公公婆婆,婆婆就开始流眼泪,很无奈,公公就反问我,你有什么证据,你怎么知道的!呵呵!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-22 15:05 活动奖励
没说过,虽然有时候和老公吵架到极致时,巴不得向婆婆告个状让婆婆了解她儿子,但终于忍住了,婆婆远在千里之外,听到我痛斥她儿子,身体会吃不消的,还是忍忍吧!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请