加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】如果可以改变职业,你们会选择做什么?(结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果可以改变职业,你们会选择做什么?(结束)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9440
楼主

每天都在上班,为了养家糊口而奔波,为了混口饭吃。因为我们都是有家口的人,不能随意放弃工作。你们喜欢你现在从事的工作吗?当初这份工作是托人找的吗?还是自己应聘的?如果你不喜欢现在的这份工作,假设有个机会让你重新选择,你会考虑从事什么职业。没有上班的妈妈,也可以说说,你们如果以后上班,希望做什么行业?让我们都来聊聊吧。

要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

时间:

2011331号至201145

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

3、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-06 09:19 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我也说不好喜欢不喜欢现在的工作,反正整天没什么事,挺轻闲的,比在家要轻松许多,我当初是自己应聘来的,一下子干了好几年了,再找的话就想找个挣钱多的,轻闲点的,最好是事业单位。什么行业都行
  • njj801
    njj801:上班好,在家带孩子累.
    03-31 15:39
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:38 活动奖励
板凳
现在我是全职妈妈,那我说说以前的工作吧,当时是应聘去的,挺喜欢以前的工作的,那时因为工作原因可以有机会进出中央电视台参加一些节目的录制,能到看到好多名人呐,当然更主要的是在工作中能学到一些有用的东西。如果现在重新选择,当然还是干老本行最好了。不过我也挺享受现在的全职生活~
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:39 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
小的时候不懂事铁饭碗不喜欢非要自己出去闯,结果闯了几年回来还不如以前呢,现在多多少少是有点后悔,不过见识可比在基层单位多多了。随便吧,现在在家呆着也不错,不过有可能倒是想当幼师呢,小时候就有这个想法
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:39 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
如果以后有重新选择的机会,我会选择自己干点实业,一直有这个愿望,但是有了孩子以后,觉得精力全用在他的身上了,再加上照顾家庭,老公不希望我从事忙碌的职业,他怕我那样会耽误孩子的教育,缺少对孩子的陪伴.
调皮 有时候想想,觉得自己要是个男的就好了,不用这么牵肠挂肚地惦记孩子,也不用做那么多家里的琐事了.
评分记录

个性签名
呵呵,对于我来说,一直是个无业人员。以前吧,也没有工作,只是在深圳打工在电子厂里面做着,生产管理的工作,感觉还行吧,比较充实,现在呢就是全职了,以后也全职了,如果说要做事的,以后就自己给自己做点什么吧,不想出去了,可是在家这边工作工资又好少的
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我的工作都是自己找的,不喜欢别人介绍的,别人介绍的不好开条件。不过现在这份工作也不是很喜欢,工作很轻闲,但是没有钱。如果可以改变,我想去做外贸业务,待遇会好一点,机会也会多一些。
  • njj801
    njj801:是啊,我也喜欢待遇好点的工作。
    03-31 20:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 20:50 活动奖励
个性签名
我想做记者。那就能到处走,去很多地方。即是工作的同时又能长很多见识。
哈哈,最好做那种到处品尝美食的记者哈~~~
  • njj801
    njj801:是个美食家,吃,当然是件开心的事。
    03-31 20:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 20:50 活动奖励
我很喜欢现在的工作啊,如果要是重新选择,那么我毕业的时候就和老公一起来应聘,那样就会比现在多很多的工资和福利了,不过现在我也很满足,因为有爱我的老公,有我爱的孩子,有我喜欢的设计工作,还有很好相处的同事们
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 20:51 活动奖励
我还是想做外贸,但是身体还不知道什么时候好,想再干几年然后自己干,但是现在想想还是找个坐办公室的轻松一点的活吧,等身体好点了再干自己喜欢的
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 20:52 活动奖励
如果换工作的话,当然是选择考公务员了,不过我对目前的工作比较满意,是我自己应聘的,还算是幸运吧!目前的工作忙的时候很忙,但是还有一些出国的机会,长很多见识,还不错。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 20:52 活动奖励
个性签名

我对现在的工作热情一般化,主要是没有什么激励机制,每天拿着固定的工资。我喜欢种花,如果能重新选择,我会考虑去园林单位,或者农科院,喜欢种植物。其实环保也挺喜欢的,希望自己能为地球我们这个美丽的家园做点事。

评分记录

• 燕子 积分 +10 11-04-06 09:18 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我现在是全职妈妈。我还是想做回以前的工作。天天跟孩子们在一起,看到孩子们天真,无忧无虑的样子,自己也会觉得很开心
  • njj801
    njj801:等孩子大了,有机会还是去上班。
    04-03 06:37
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 06:37 活动奖励
还没有想过这个问题!如果真的重新选择,我愿意回到刚毕业那会,从事着孩子有关系的事业,这样,我想霏霏一定会让我培养得很好,呵呵!
  • njj801
    njj801:呵呵 ,有了孩子想法也不一样了。
    04-03 06:37
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 06:37 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我现在的工作也比较轻松,但是如果给可以给我挑,而又有资本的话。我会选择开一间BB店,卖宝宝用品。长这么大没当过老板,如果能当一回,一定好好经营下去。呵呵!
  • njj801
    njj801:好想法,自己做老板,总比给别人打工好。但老板也忙和累。
    04-03 06:38
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 06:38 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请