加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】如果可以改变职业,你们会选择做什么?(结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果可以改变职业,你们会选择做什么?(结束)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9531
应该是在一行怨一行吧,有时候我会很厌烦现在自己的工作,可是跟人家聊天的时候他们也说不喜欢自己的饿职业,后来想想其实也是都一样,一般工作都是会自己喜欢的才做是吧
  • njj801
    njj801:呵呵 ,没办法,为了糊口吧,活还得干。
    04-03 06:39
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:就是呀///////
    04-03 08:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 06:39 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
要是让我从新选择的话,我想做会计,我喜欢和数字打交道,而且对于数字也是很敏感的,可是如今偏偏做了一个设计工作,虽然还是很喜欢的,但是我觉得还是喜欢和数字打交道
  • njj801
    njj801:会计活不轻松,我们单位的会计说她们很累的。
    04-03 06:39
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 06:39 活动奖励
如果可以选择,我想去上大学,体验学校的生活并且可以交很多朋友,呵呵。然后各行各业都做做,了解一些每个行业的规则,像装修呀,保险呀,买车呀等等,以免的以后生活中涉及到的时候,遇到问题会了解内幕而不会被骗
  • njj801
    njj801:你的想法挺好,把每个行业做一次。对了,有的游戏城给小朋友玩的,里面就有角色扮演,可是大人玩不起来。
    04-03 06:42
  • 无解
    无解:那就努力挣钱哈哈,争取都玩一遍
    04-04 15:14
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 06:42 活动奖励
我还是比较喜欢原来的工作,我希望的不是做什么,现在希望的能有个有宽松时间的工作,工资待遇也还可以的工作,不过现在很难找的到哦
  • njj801
    njj801:是啊,好单位不多。
    04-03 22:58
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 22:58 活动奖励
我现在的工作还可以,比较轻闲,而且比较体面,但就是工资不高,我希望在现在的基础上能工资涨一下就可以了,如果可以,我也曾想过自己当老板,但是也很操心的,还是算了
  • njj801
    njj801:亲可以兼职,赚点钱。
    04-03 22:58
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 22:58 活动奖励
若是要我选择的话,我希望能做清轻一点的工作,我以前的工作感觉又累又烦,工资还不行,若以后清轻一点的话,工资低点也没事,不过也想过自已当老板做生意。
  • njj801
    njj801:老板做生意,是啊,看上老板的钱了。呵呵!
    04-03 22:59
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-03 22:59 活动奖励
还是选择不换吧  换来换去还是觉得原来的工作好   新的环境  新的事物  多换环境适应一下  换个工作 多学习也不错哦  不过 我喜欢固定工作  不想换来换去
  • njj801
    njj801:能有好的收益,如果稳定那当然最好了.
    04-06 09:16
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-06 09:16 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
虽然我还比较满意现在的工作,不过如果让我再选一次,我可能会从事和艺术设计方面的工作,因为个人比较爱好,或者做一个自由职业者,有更多的自由空间和时间,轻松自然地工作方式是我的最爱。
  • njj801
    njj801:我也想做自己喜欢的事.做自己喜欢的事很开心.
    04-06 09:16
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-06 09:16 活动奖励
我现在单位的工作挂着,在休产假,就是拿基本工资,然后在家休着。
自己去年开个店,一般吧。如果让我重新选择,我还是选择自己做生意,虽然辛苦点。
但是有盼头吧。不像上班,拿死工资,划不来啊
  • njj801
    njj801:是啊,都有一种尝试的心情.可以试试.
    04-06 09:17
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-06 09:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请