加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝的进步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的进步

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5531
楼主

今天是冬至,我五点的时候就去接熙熙了。想着今天过节,早点把熙熙接回家算了。我问熙熙晚上想吃鱼还是猪肉?他说要吃猪肉,我就告诉熙熙说吃鱼才会聪明。说到聪明,熙熙想起了巧虎里面的游戏。他告诉我,游戏里面当他给巧虎吃鱼的时候,也是说吃鱼会聪明的。也因为这样,今天晚上熙熙同意吃鱼了。

昨天承诺给熙熙带牛奶,自己没有做到。今天我出门前就已经把牛奶放进背包里面了,这会熙熙能喝上牛奶真是开心。我问熙熙可不可以给我喝?熙熙想了一下,还是放手把牛奶给我了。我接过牛奶并没有喝,随后又给回了熙熙。熙熙让我回家写日记的时候要这样写“今天熙熙很大方,给妈妈喝牛奶了”,还要我把这些话发给网上他认识的人看。看着熙熙这么乖,我就说奖励他。熙熙问可不可以买粽子?发现熙熙还真是很惦记粽子的,不过只要熙熙听话,买什么给他都没有问题。后来熙熙又让我在日记加上一句“今天熙熙很乖,妈妈给他买这个吃了”, 熙熙不知道粽子用普通话怎么说,就指着粽子用这个词来表达了。这些话我是按熙熙的说法一模一样写出来的,发现熙熙的表达能力越来越好了。

我发现熙熙如果肯讲道理的时候还是很棒的,像今天熙熙就很大方的把粽子和牛奶给我吃了。平时熙熙特别小气,什么都不舍得给我们吃。其实我并不需要熙熙真正给我吃什么,只是希望熙熙懂得感恩。如果心里只有自己,那会变得越来越自私的。昨天晚上熙熙不肯给我们吃鸡蛋,后来还发脾气不吃饭了。今天熙熙意识到昨天的行为是不对的,自己把这件事重新说出来,还说以后有鸡蛋要大家一起吃。熙熙的想法是有进步了,希望能够保持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝贺熙熙小朋友的进步
个性签名

板凳
熙熙很棒哦,懂得分享哦。
回复 2# 糖果乐园

谢谢亲爱的
回复 3# WYYBB

晚上又开始发脾气了,愁
我相信西西是最棒的,会永远棒下去的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈,熙宝贝还真是聪明,这都不忘让你写在日记上,强!
熙熙真棒呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-12-22 12:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
熙熙好棒哦飞吻
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝宝真棒,继续加油了哦
熙熙牛啊,指导妈妈如何写日记了 爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请