加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 给老公打电话竟然哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公打电话竟然哭了

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15205
楼主

老公这次去四川有好几天了,我们分开也有好几天了,以前我们也有分开过,可是我总感觉这第分开的时候特别长,其实才仅仅几天,我就好像是过了几年似的,感觉时间特别长,好想让老公回来,让老公陪我,可是老公在那里还有工作,工作还没有干完不能回来,等什么时候干完什么时候才能回来悲泣

就在昨天不知道是为什么和老公打电话竟然哭了,不是因为心里不舒服,也不是因为受到什么委屈了(以前心里不舒服给老公打电话,只要老公一安慰我,我那眼泪就会刷刷地流出),而是想老公的眼泪在不知不觉地流出来了,因为我太想老公了,太想让老公回来,在和老公说我想你的时候我的眼泪就瞧瞧地到来,这也许就是我软弱的一面吧,因为之前我给老公打电话从来都没有说过想老公的话之类,因为我怕我说我会控制不住的眼泪而流出,也就是昨天第一次说出,结果那眼泪就是不争气就出来了,我说我想老公让老公回来,老公说你做梦要梦到我,结果做梦的时候还真梦到老公了跳舞

昨天晚上又是半夜给老公打的电话,现在半夜给老公打电话已经成了习惯了,而老公一句责怪的话都没有,而我却把正在熟睡的老公吵醒了,还让老公陪我说了好大一会话,说的我好开心,老公也哄我让我高兴,就是老公问我我想不想他的时候,如果换成是以前,我照样还会说不想,因为我不想让老公分心,我想让他在外面安安心心地工作,不要让他为我分心,如果我说想,老公的心就会动摇,也会分心的,可是在昨晚我竟然说出我想了,而且还是从内心说,这是我第一次说想,嘴上刚刚说出眼里的泪水就跟着流出了,我不知道老公知道不知道我在流泪,但是我想老公会从我说话语气上也许能听出我在流泪了,还会我马上到我身边,我知道那是安慰我的,谢谢老公亲亲

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
可能是亲太辛苦了吧
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
想是正常的啊 该表达出来 人不能长时间压抑自己的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 誉涵涵妈妈

也不是我太辛苦,只是说出想而那眼泪就要流出,所以我对想字特别敏感
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# tingxue

也许是经常不说吧,突然说出一句这样的话有点不适应,而对字个又敏感
个性签名
情到深处自然流露呀,现在我都不知道想念老公是什么滋味了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲有一个好老公,以后回家了就可以天天在一起了
赶紧回来吧~~~~
个性签名
亲真是一个感情细腻的人呢~
回复 6# zqh笑笑

5555555555555,让我好羡慕啊
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

终于可以回复了,回家还得再出去,悲泣
个性签名
回复 8# 小逗妈

不是一句话的事
个性签名
回复 9# 天使心心

嘻嘻,还可以吧
个性签名
回复 11# 盼盼快乐

小别胜新婚,我倒是不喜欢天天和老公在一起
思念是一种很玄的东西玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》