加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 给老公打电话竟然哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公打电话竟然哭了

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15479
回复 30# 思睿妈

我也是第一次,以前从来没有说过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
天天在一起也腻烦,但是分开又想念,我也不愿意和老公分开,虽然在一起经常拌嘴。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
可能是最近亲的心情有点低落哦。
回复 32# 倩凯瑟琳

我和老公在一起也经常吵,分开打电话也会吵,可那也不愿意分开
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 33# 可爱小天天

还可以吧,也许到半夜总感觉到孤单吧
个性签名
想他了,才会这样子哦,暂时的分离也是增加两个人感情的调节剂哦,
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 36# si崎

也许是吧,现在我们是分离多,在一起少了
个性签名
呵呵,想他了啊。每天一个人在屋子确实很孤单的,尤其是孩子熟睡后,静静的一个人好无聊,多想身边有人给说说话啊。即便不说就在那里坐着,我们也不会心里感到空虚了。我和老公最长一段时间是分开四个多月,那时又做了流产他都不在身边,每天带孩子真是难熬。
习惯了就好,我跟宝爸也是分开着,有时候也要10天半个月才见面的。
个性签名
回复 38# 宇不非凡

是啊,不愿意分开
个性签名
回复 39# tina0524

10天半月?我们能两个多月不见
个性签名
回复 41# 盼盼快乐

呵呵,我们是四个多月见一次面,要不是那年孩子生病住院,估计得半年多呢。
眼泪是内心情感的一种渲泄,很多时候是说不清楚原因的。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 42# 宇不非凡

时间不短啊,我们好像最长是2个多月
个性签名
回复 43# littleladybug

是啊,有的时候真的不知道是为什么就流出
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请