加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 给老公打电话竟然哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公打电话竟然哭了

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15610
回复 60# 天蝎蝴蝶

我有点不喜欢这种感觉了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
甜蜜的小夫妻,嘻嘻,祝他早点回来吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 62# sisishaoshao

希望能早点回来吧,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
外出工作是没办法的事儿,互相祝福对方啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 64# 帅小虎

恩,谢谢亲,我会的
个性签名
羡慕,难得结婚了还有这么蜜的夫妻
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 66# 平果妈

也许你们没有分离过,如果有了分离也会有这样的表现的,嘻嘻
个性签名
心里惦记着对方,都是这样!我和老公也是这样
回复 68# 小悦

亲也这样啊,看来也不是我一个人啊
个性签名
盼盼妈终于当了一回小女人呢 花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请