加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】新房装修哪个季节比较合适?(12月5日——12月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新房装修哪个季节比较合适?(12月5日——12月11日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:12634
我家是今年刚装修的,从三月份到十月份,因为不急所以慢慢悠悠的折腾了半年的时间。其实每个季节都他不同的利弊,装修最怕潮了,所以梅雨季节最好能避开,其他的我也真是不太懂。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-06 15:33 活动奖励
个性签名
对装修真的不懂,从来没参与过。不过知道装修很累人,什么都要考虑到,如果是个要求高的人事无巨细必须自己打理的人就更累了。还好自己不用经历这些。冬天装修不太合适吧,不好散味儿,春天会不会是最好的季节?
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-06 15:32 活动奖励
我们是初夏开始装修的,过半年搬新家正好.其实水电,泥工以季节要求不是很高的,主要还是油漆不能选在潮湿的天气,要影响效果.油漆一定要干燥通风的时候才能做.
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-06 15:32 活动奖励
个性签名
这个问题对于我这个没有买过房的人来说确定是一个文盲了,不过我在老家看这些人装修都是对于春天或者是秋天好干的时候装修,如果冬天装修那不干了住进去的房子都是潮的对身体特别不好
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们这春季时交的钥匙。所以在过了黄梅季节后就开始准备装修的。装修也一定要足够的时间来通风换气。到过年时搬入新家。那是刚刚好。
评分记录

这个还真是不懂呢,我们南方的气候除去春天霉雨季节,其它的季节都挺适合的吧。在我们这很多人选择冬季装修赶在新年时入住呢。这季节的选择也得根据当地的气候而言,没有绝对性。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-06 15:31 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
对于装修季节哪个更合适,我没有专业知识。但个人感觉还是春季秋季比较好,这样的季节不冷不热,工人们干起活来也不遭罪,而且作为主家来回跑着看装修效果也同样更方便一些。如果想过年之前入住,增添喜气,可以选择春季装修,装修好之后再晾晒半年多,添置了家具也要放一段时间再入住比较好。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-06 15:31 活动奖励
我家房子是春天装的,我觉得春天装修应该是不错的选择,不仅干活时比较环境比较方便舒服,最重要的是,装修过的家里经过一个夏季的开窗通风,太阳炙烤,有害气体就会慢慢挥发散去,等到天冷了,再搬进去住,环境感觉不错。
评分记录

还是天气暖和的时候装修好吧,最好不要选冬季,干不透,工期长。而且要没入住前装修,一些没必要的装饰性的东西最好不要弄,不要脑子一热,钱也花了,以后成了鸡肋,还是实际点的好。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-07 15:18 活动奖励
个性签名
好像是秋天比较适合吧!因为有热涨冷缩的讲法啊!而春天又比较潮湿不太适合,就是秋天比较理想。不过我们家是精装房,交房前已经装修了快一年了,所以直接搬进来就住啦!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-07 15:18 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
春天和秋天比较好吧,在这方面没有太多的研究,个人的观点,通风也比较好,不冷不热。装修的房子要过一段时间才可以入住的。在选材方面可要仔细哦。
评分记录

个性签名
我老公家的房子就是今年 5月开始装修的,那会还可以,不冷不热。工人们也好干活,没想到这房子一折腾大概就折腾了3个月,可是把我公公婆婆累坏了
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-07 15:17 活动奖励
装修房子应该选秋冬季节比较好吧。春天比较潮湿,秋冬季节比较干燥,粉刷也比较好点。我们家装修的时候也是选择在秋冬季节的。夏天太热了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-07 15:17 活动奖励
我还没有碰到装修这方面的问题呢,所以也不太懂!反正我就知道装修要先好天气,装修完要室内通风!就算是现在的装修材料广告说的再环保,可还是会有化学原料的!所以要通风后才能入住的!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我们也没有装修过房子,也不太明白利弊的,只是知道最好不要冬天装修,不实在吧!!而且我们已经在家盖了房子,也不需要装修,所以对这方面还真是没关注过,知之甚少呀!!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-12-07 16:24 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请