加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】说说你们讨厌的不文明行为(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你们讨厌的不文明行为(已结束)

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:10760
楼主

每天这个城市都在改变,我们总是希望她变得越来越好,越来越美丽,可是总有些人不自觉、不讲公道,乱扔垃圾、随地吐痰,闯红灯等等,你们在看到这种不明文明的行为时,有没有跟宝宝说,这个是不好的,我们不能那样做。对于不文明行为,你们还讨厌哪些,对于这种行为,我们能做点什么?让我们都来说说吧。

要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

时间:

2011328号至2011331

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

3、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 11:41 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我最讨厌在公交车上有老弱病残的人上来时,没有座,但是还没有人让座,虽然我们这公交车司机会喊一下,但是如果人人养成主动让座的习惯就更好了。
  • njj801
    njj801:是啊,给有需要的人让座也是文明行为.
    03-28 10:28
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 10:10 活动奖励
板凳
那些闯红灯 吐痰的那些行为很是讨厌,这些行为是公共卫生的,这些如果都不注意的话,有这些行为的人可真是不怎么样的,家里再怎们干净也是很让人鄙视下的。最后希望大家真正能从个人做起,注意个人行为。
  • njj801
    njj801:能从个人做起,注意个人行为.我们只能自己做好,才能影响他人.慢慢来吧.
    03-28 10:27
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 10:25 原创内容
我来说说,我有一天下班坐公交车回家,旁边有一对母女吃着冰棍,随手把冰棍纸放在了公交车椅旁边,我想那个妈妈下车后肯定会把垃圾带走,肯定会给孩子做一个好榜样,没想到到站后就大摇大摆的下车了,没有一点要拿走的意思,那个小女孩子才7、8岁的样子,唉,其实父母做的每一件小事都会影响着孩子。
  • njj801
    njj801:是啊,父母是子女的榜样.
    03-28 10:26
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 10:26 活动奖励
讨厌随地吐痰,最恶心的是那种吐了还用脚蹭一下的人,这样一来,他把细菌带到更多的地方去啦。还有抽烟不管有没有其它人在。其实我们知道吸二手烟比一手的危害还大呢。。。
  • njj801
    njj801:是啊,不文明的行为害人不浅.
    03-28 10:59
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 10:59 活动奖励
我最看不怪的是一些男士不尊重女性,在大庭广众之下,说一些侮辱人的话,而且不把女人当人看。这种人最讨厌了,一点素质都没有。真不知道,如果没有女人怎么会有他的存在?
  • njj801
    njj801:是啊,讨厌这种没有素质的人.
    03-28 10:58
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 10:58 活动奖励
个性签名
其实这些不文明行为我都挺讨厌的,不过说起来最讨厌的还是那种忒素质的,昨天在公交车上一个小伙子让座了,旁边一个中年男子既一屁股坐下了,还冲你笑,真是看着都恶心
  • njj801
    njj801:是的,这种人很差劲.
    03-28 11:10
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 11:10 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我最讨厌那种不讲卫生,乱扔垃圾,随地吐痰,在公共场合抽烟的人了。希望所有人都能够注意一下自己的行为,不要给他人带来烦恼。
  • njj801
    njj801:是啊,每个人都能管好自己就好了.
    03-28 11:11
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 11:11 活动奖励
支持啊  很好的话题
讨厌那些不让座的人, 自己没怀孕之前,每次都会给有需要的人让个座位的.想想自己年轻站站没有关系的.但自己怀孕后似乎就很少遇到这么好的人了.经常都是一路站到站点下车的.哎,真是没有办法要求别人都象自己那样的.
  • njj801
    njj801:是啊,只能自己做,没办法影响他人.不过,你做好事,别人还是看得见的.
    03-28 11:12
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 11:12 活动奖励
个性签名
我最讨厌在街上看到随地吐痰的人,不注意个人卫生,还对公共卫生产生影响;另外就是很讨厌那些一边走一边抽烟的人,那个烟灰,吹的到处都是,还有随地乱扔烟头还不弄灭的,真是的留下多少安全隐患啊
  • njj801
    njj801:是啊,搞得城市脏脏的.
    03-28 11:28
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 11:28 活动奖励
现在不文明的人真的是很多啊,我看见很多人闯红灯,就告诉孩子,我们不能这样做,这样做对自己和别人都不好,我没要做个文明的人
  • njj801
    njj801:是啊,一定要说,宝宝以后就知道了,那是不文明行为.
    03-28 14:34
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 14:34 活动奖励
提昌文明社会,可是不文明的人也多的很,我最讨厌是那些,看着有红绿灯,看着班马线上有人过马路,还开快车的人,就不担心会把人撞死,还一边放音乐,一边开车,一心能二用吗
  • njj801
    njj801:呵呵,行人也要遵守交通,开车人要注意安全.双方面的事.
    03-28 14:35
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 14:35 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

我讨厌的不文明行为有许多,如闯红灯、随地吐痰,乱扔垃圾,还有大声讲话,汽车乱鸣笛,不禁别人允许在别人办公室抽烟。总之很不喜欢,如果每个人都能遵守社会观众公德,或者说每个人对自己稍为有那么一点点约束,我想中国社会环境、人文环境将有所提高。

评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-03-31 11:41 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我讨厌的不文明是那些在公交车上随地吐痰,我觉得公交车上有很多乘客,这样的话会影响别人的心情,特别是我看到就不舒服.
  • njj801
    njj801:一样,不文明的行为总是让人反感。
    03-28 19:24
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 19:24 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请