加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】说说你们讨厌的不文明行为(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你们讨厌的不文明行为(已结束)

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:10819
我讨厌那些整天抽烟还不刷牙的人,离的近一点就一股子很大的口臭加烟味,薰的让人直恶心。还有就是头发和衣服好久不洗的味,那种油味让我直想呕吐
  • njj801
    njj801:是啊,吸烟害人不轻。
    03-28 19:24
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 19:24 活动奖励
我最讨厌插队的人,大家排队都不容易,就有些人很不自觉,插到别人前面,怎么说都无动于衷,我恨不得上去抽他两巴掌;我还讨厌和孕妇抢座位的人,我怀孕的时候坐公交车,有一个中年男人和我抢座位,我当然抢不过他,我就站在他旁边,有个女士看不过去,把座位让给我了,那个男的装作没有看见
  • njj801
    njj801:是啊,有的人真是不自觉。
    03-28 19:25
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-28 19:25 活动奖励
个性签名
随地吐痰。
穿着高雅却随手乱扔脏物,吃剩下、喝剩下的东西也不投进垃圾筒。
逆向骑车、行车。
在公共场所大喊大叫,甚至吵骂,我认为这样的行为很不妥。
在街上、墙上乱涂乱贴,办什么乱七八糟的证、卖车、招什么公关、小广告等。
  • njj801
    njj801:不错,亲写的很好。
    03-28 20:18
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-29 06:16 活动奖励
个性签名
公交车上不给老人和孕妇让座.看起来很讨厌.有时我抱着孩子也忍不住起来让给老人们....
汽车大声鸣嘀也很不礼貌,还闯红灯
公共场所大声喧哗都是不文明的
  • njj801
    njj801:是啊,不文明行为很多。
    03-29 06:15
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-29 06:15 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
随地吐痰,乱扔垃圾都很讨厌,还有就是经常有一些人在公共场合抽烟,然后讲话不顾及别人声音很大,这个都很讨厌,总之不文明的行为就应该统统杜绝
  • njj801
    njj801:是啊,亲说的很对.
    03-29 08:56
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-29 08:56 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我不喜欢那些在城市乱丢垃圾的人,这样给城市的形象有影响,我也不喜欢那些乱吐痰的人,还有有些上公交车后,有些人明明应该给别人让座的,确没那么做,在这些方面,以后教育自已的宝宝时,我会注意的.
  • njj801
    njj801:是啊,教育工作者从娃娃抓起.
    03-29 12:04
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-29 12:04 活动奖励
讨厌随地吐痰的人,还有排队时有人加塞,乱扔垃圾,弄得哪哪都是,开车时不按规矩行驶的人。公共场合有人抽烟,这个最讨厌,躲都没地方躲~
  • njj801
    njj801:不文明的行为太多了。
    03-29 18:53
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-29 18:53 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我有话要说!
      上周日带家宝去游乐场玩,家宝跟一个四岁大的小朋友抢玩具,后来那个小朋友狠狠地一巴掌打在了我儿子的脸上,红红的一个手掌印。小孩子抢玩具实属正常,是我只会给儿子讲道理。当时我妈在场,老人急了,可能说话大声了点:“小朋友你不能动手打人哦!”那个小朋友一下就嚎叫着哭起来,周围也很多人在场,当时游乐场的工作人员也在。那位家长气势汹汹,指着我妈问她儿子:“她打你了吗?她打你了吗?”现场的工作人员给她作了解释。我在场外离得较远,只问了怎么回事。后来这位妈妈故意哼着歌儿走来坐在我身边,告诉她儿子,刚才有怪兽打你,你就要还击,并打死它!我算看出来了,是个高文化低素质的。后来她还朝着我坐的方向随地吐了口痰。天,那是个公共场所!我想作呕。我觉得应该不作理会,理了我成低素质了。
  • njj801
    njj801:这种人太差劲了,亲,不要往心里去,没有什么跟这种人计较.
    03-30 09:40
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:那是,鄙视她一下!
    03-30 12:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-30 09:40 活动奖励
我最讨厌的就是随底吐痰的人和吐口香糖的人,特别是吐痰的时候侯还出声音的,我都想吐!
还有就在无论在哪里讲电话都是高分贝说话的人!很叫人头疼!
  • njj801
    njj801:不文明行为让人受不了。
    03-30 22:07
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-30 22:08 活动奖励
吐痰,我最最讨厌的就是随地吐痰了.更有甚者骑着车或开车就随口吐,有时候还会溅到别人身上.我就纳闷了开着那么好的车素质就不能高一点吗,真是糟蹋了车了.
  • njj801
    njj801:素质太差,没办法。
    03-30 22:08
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-30 22:08 活动奖励
最看不过去的就是随地乱扔垃圾,很多父母也没有做好榜样,看到小孩子乱扔更是心痛。还有就是不排队的情况,乱挤一气,既伤和气,又没效率。
  • njj801
    njj801:是啊,父母以以身作则,做好榜样。
    03-31 06:02
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 06:02 活动奖励
好像挺多的:
随地吐痰,乱扔东西,高空抛物,乱贴乱画……
随便插队、在公共场合吸烟、大吵大嚷,和老人和孩子争抢座位,或是不让座……
  • njj801
    njj801:说得对啊。
    03-31 14:30
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-03-31 07:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • njj801 积分 +10 11-03-31 14:30 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
随地吐痰啊 看到就恶心 还有在公交上不给孕妇  抱孩子的妈妈  老人让座  更可气的是还有给老人抢座的  而且还是学生  太可气了 有的人走路 不给孕妇让路也就罢了 还让孕妇给他让路 这些人真没素质
  • njj801
    njj801:是啊,有的人社会公德差。
    03-31 14:30
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 14:30 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
我也很讨厌随地吐痰的人哦 !还有在公共场合抽烟,大声喧哗,不顾别人的人哦 !还有在公交车上霸着老弱病残孕专座的人,看见了有需要的人都不让坐哦!还有些“出口成脏”的人也非常的讨厌哦 !
  • njj801
    njj801:不文明行为太多。
    03-31 14:31
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 14:31 活动奖励
随地乱吐的,随便乱扔垃圾的,总在电梯内抽烟的男人,在车上明知不能抽烟还抽烟的男人.
不守交通规则,乱撞红灯的不文明等人们.开车不看行人的有车人类.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-01 12:43 活动奖励
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请