加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-已公布】你的孩子有吃夜奶的习惯吗?(9.15—9.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-已公布】你的孩子有吃夜奶的习惯吗?(9.15—9.22)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:21202
我家宝宝小时候晚上八点吃了就睡觉,然后夜里不起来吃奶,也不起来小便的,所以很好带的,也没有起来吃夜奶的习惯呢,我觉得不起来吃奶更好一点,不会影响孩子的睡眠,睡眠质量会更好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-15 20:46 活动奖励
个性签名

喝夜奶当然不好的,对肠胃功能不好的,你说宝宝小的时候经常要喝奶,不然会饿得哇哇大叫,我家妞是属于饿了就喊大哭的类型,我这妞是喝牛奶长大的,一岁前都要半夜醒来泡一次牛奶,但是为了孩子是没有办法的事情,不过女儿经常喝了牛奶都会吐出一,恶心最让我们担心,是不是积食的,现在大了虽然还在喝牛奶,可是晚上睡觉前一定要喝一次牛奶才睡觉的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-15 20:46 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我家谦谦1岁以前好吃奶粉呢,当时母乳不够,一般半夜的时候会吃上一次奶粉,做妈妈的还真是辛苦好像到现在都不习惯晚上睡的很踏实,因为总惦记着给孩子把尿,一次两次都不够,睡前喝好多奶粉,有的时候要把上3次,真不知道这奶粉啥时候能戒掉呢
评分记录

我家的吃奶的时候有吃夜奶的习惯的,知道这样不好,可是她这个习惯一直到断奶都没有戒掉夜奶,喝了一段奶粉后才戒掉的,一直都愁得不行
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-15 20:45 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
孩子小的时候,晚上要喂一到二次的,随着年龄的不断增长,慢慢的在睡前吃一顿奶就好了。那时候就省事多了,蛀牙问题应该是没有的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-15 20:45 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我家宝宝一岁就不吃夜奶了,睡整觉,非常省事!!感觉小孩子晚上还是以睡觉为主,大人晚上不也不吃饭的吗?白天吃饱了晚上好好睡觉,大人也能睡得好一些!!当然,几个月大的孩子由于营养的需求还是要吃夜奶的。
评分记录

我家宝现在就吃夜奶,晚上要醒来好多次,其实他不饿,就是喜欢吃着奶睡。弄得我也休息不好常常腰疼。其实我也知道喂夜奶不好,只是感觉孩子吃着可能有安全感吧,希望对他的小牙不要有太大影响就好呢。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-16 08:37 活动奖励
吃纯母乳的10个月里晚上一般都要吃一到两次的  那时候长的牙也少没想过对牙好不好,应该影响不大吧  在断奶后居然晚上就可以突然不吃了 真的要夸下我懂事的儿子 不用妈妈半夜再起来给他冲奶喝
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-16 08:37 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家果果现在才7个月,一直吃母乳,一夜能吃好多次呢,因为她夜里睡的不沉老是翻来翻去的,让她吃几口奶她就会睡的很香甜!白天我是抱起来喂的,夜里为了方便又不打扰宝宝的困意就侧着身子喂她吃奶,而且还不影响我继续睡觉,很方便的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-09-15 22:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
小时候宝宝会吃夜奶,那是两个月前的时候。后来宝宝慢慢长大了,就开始不吃了。一般睡觉前吃,然后就是6点左右才吃。因为宝宝这样,我可省心不少呢
评分记录

我们誉涵,一直是吃母乳的,所以这期间,夜奶也不算很累人,自己身上的奶,不用起来冲调,哈哈,很方便的说。看过婆婆给誉涵的哥哥冲夜奶,热了凉了,稠了稀了,孩子一个劲的挑三拣四,慢了也不行,孩子哇哇的哭着,寂静的夜里听来格外的让人烦躁。还是母乳方便,直接就喂了,干净卫生,智能化的把上诉因素全都调整到最佳了,偷笑,不过也有个问题,就是抱孩子起来喂,很累,我很懒,所以大部分时间都是侧身躺着喂,喂完没准孩子就睡熟了,就没法给喝白开水,所以,我在想,我家孩子的牙,母乳也算元凶之一?
断奶后,孩子还是习惯抓着妈妈的乳头睡觉,这也是我头疼得地方。流汗 虽然不喝母乳了,但是还是需要一些代替品的,所以我们家长期备了各式儿童乳制品,什么爽歪歪啊,优酸乳啊,旺仔啊,QQ星啊,夜里临睡前是必定要一点的,不过最近刻意控制,所以一般也就嘬几口就入睡了。夜间不哭闹就不喝,哭闹的时候看情况,偶尔给喝一次,对了我家孩子,从1岁前开始,大概5个月以后,就不尿床了,夜里有尿她会坐起来叫你把,大部分时候夜里不尿,直到早晨56点再尿。这一条,让我省心不少呢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-16 11:50 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-04 14:33 活动奖励
个性签名
我家是吃奶粉的,刚出生的到几个月的时候夜里都是要吃一两次奶粉的,再大点的时候他就自己不要吃了,都是一觉睡到天亮,虽然这让我很省事了不少,不过当初还挺担心儿子吃得太少,营养不够。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-17 17:58 活动奖励
个性签名
我家宝宝一只是纯母乳喂养,一个晚上要吃3次左右,不过也不太麻烦,他只要动动扭扭,我就醒了,然后一边喂他,一边迷迷糊糊的睡觉,她吃吃就睡了,也不闹腾,很乖呢!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-17 17:58 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我是那种不够母乳喂养的。2个月前晚上都要二个小时吃一次的,这样很不好啊,我从来没有睡过好觉,喂奶的时候都眼睛睁不开的。到现在听婆婆说现在晚上醒了都要吃一次的,不知道什么时候我宝才不吃夜奶呢。
评分记录

个性签名

我家孩子夜奶断得很早,基本上四个月的时候就不吃夜奶了,主要原因是因为她晚上睡得晚,一般都得十一二点才睡,所以基本上整个晚上不用起来喂奶了,能睡到早上,所以晚上我基本上没受过喂夜奶这方面的困扰,但天天也被她的晚睡折磨得要命
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请