加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】如何选购儿童书包(9月4日—9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何选购儿童书包(9月4日—9月11日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:22776
  我家墨儿的第一个书包,应该准确的说是为我自己准备的“妈妈包包”偷笑  ,选购的标准是一切为墨儿着想,以实用为准。第一,必须有足够的储存空间。第二,要有奶瓶的保温功能。

到现在墨儿已经9个月的我还没有给她买个属于她的小书包呢,提前来这里跟过来的妈妈学习一下,同时也发表一下,我将来买小书包的标准:一、安全性:宝宝用的东西首先材料必须是合格产品,质量把关很重要,所有我还是希望选择一些有品牌的书包,质量有所保证。二、功能性:宝宝用起来方便,更适合小孩子使用。比如有放小水壶的地方,有放小手绢的地方,让宝宝从小养成分门别类的好习惯。

其它的我还不知道有什么要注意的呢,妈妈们都来给点建议吧!

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-09-10 19:04 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-09-17 16:34 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
  我们家孩子刚上幼儿园,我给她买了一个布做的书包,还有个机器猫的图像,软软的,也不重,脏了也可以洗,幼儿园里平时也不带书,都是在书包里带点水和奶,还有外套什么的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-09-11 09:18 活动奖励
选择书包,我觉得品牌和孩子的喜好很重要,品牌的包包质量还是有保证此,我家很喜欢米奇,因此我买的都是米奇的,然后根据价格,孩子的年龄,读的班来选择
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-09-11 14:33 活动奖励
选择书包倒是挺有学问的,一个孩子喜欢的书包,可以让孩子充满学习的爱,喜欢上学的。
不过,买书包还得看书包的质量和用途吧,小孩子,不要太花哨,经济实用,孩子爱就行,没必要非买非常贵的。毕竟孩子还小,先用小的,等孩子大了,再换大点的,不要小小孩子i,就背个大书包。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-09-11 19:39 活动奖励
没有经验,学校发的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请