加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题-已公布】你是怎样给孩子做早教的?(9.04-9.11)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题-已公布】你是怎样给孩子做早教的?(9.04-9.11)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:20967
我怀孕的时候婆婆专门给我买了一本胎教的书,不过我没有好好的给硕硕做胎教。心情有时候很不好,让我的硕硕在肚子里的时候烦躁了,胎动的厉害,估计是我那天心情不好,导致了硕硕7个月就早产了。对于现在1岁的硕硕来说,我对他的早教有些迷茫,我该怎么应对这个年龄阶段的孩子啊,至今也没找到个好办法,哎..
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-07 17:04 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我对早教也没什么经验,所以萌2岁,刚好有人转课,很便宜就去上了,通过上课,我们家长也学习了,我觉得还是不错的,当然除了早教孩子与家长的互动也是很关键的。周末就是最好时机
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-08 07:15 活动奖励
没有去做专门的早教。就是怀孕的时候,多抚摸肚子,散步,看书,保持心情愉快,听一些古典音乐,童话故事,生了宝宝后,前几个月都是自己给宝宝唱儿歌听,看贴画,现在大多时间都是带着出去玩,特别到郊外宝贝好喜欢的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-08 13:27 活动奖励
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
我们家没有去过早教中心,一直都是我在家里带她。她从8个月开始看绘本,之后家里就是不断的买书,再后来大一点了,开始看左右脑练习的书籍。再后来开始订阅乐科。苑苑很喜欢。最近在学习逻辑狗。这些都是书籍方面的,平时我们也会经常带她出去体会自然。现在上幼儿园了,那里的学习会更全面吧。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-08 14:28 活动奖励
我是顺孩子的兴趣来教育的。没有给孩子刻意的去教授些什么。只是在他喜欢的东西上面多用了点心思。我觉得电视光碟看好了也会有帮助的。书永远是孩子的好朋友。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-08 20:16 活动奖励
在肚子里的时候做了胎教音乐,也不知道这个有没有效果的。宝宝出生后,我就要去工作了,都没有时间陪宝宝玩,早教更加没有时间去管了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-08 20:16 活动奖励
个人觉得早教应该还是有一定的用处的,怀孕时给宝宝做的胎教,主要是音乐方面的,听音乐,有时候也让老公给宝宝读故事,不过这个没有坚持下来。现在宝宝一岁多了,音乐感挺强的,一听到有音乐,就会随着音乐扭动身体,很有趣呢。现在大一些了,我们主要就是买些绘本什么的,陪着他一起看,给他讲,通过这个,宝认识了不少的小动物,还有别的物品。所以早教还是很有必要的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-09 14:45 活动奖励
我给瑞瑞买过一次早教书,瑞瑞不怎么看,后来就自己看书教,或者是在电脑上学儿歌教,还有听音乐,瑞瑞说话晚,我平时多跟瑞瑞说话,讲故事,这样估计没多久就都会说了。。。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-09 16:16 活动奖励
个性签名
我们没有去上过早教班,其实去早教班可以多接触小朋友也是好的,但是我们这里也是小城市没有那么讲究,再说经济条件也有限。就在家里多买些书,平时多带他出去玩玩学习和小朋友交往,多花些时间陪他。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-10 09:58 活动奖励
从怀孕开始就听胎教音乐了,每天听几次,每次时间不是太长。后期也听了胎教故事。宝宝现在挺喜欢听讲故事的,不知道是不是胎教的作用。不管怎样还是多陪宝宝玩比较有效果
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-10 10:38 活动奖励
我只给孩子上过一次早教体验课,那时还不到一岁吧,是我带他参加爬爬赛得到的一次免费早教的机会。不过我也只给他上过那一次就没再去了,虽然手头上有很多的早教体验券,但我都没带他去。我看到很多人都批评早教机构太功利,很多人都不建议上早教。而我对此也只能保持观望的态度,并不知早教是否真的好或真的不好,我也没时间带宝宝去上更多的早教课,所以我相信只要给宝宝足够玩耍的空间,给予他更多的关注和爱,只要他打下良好的基础:拥有美好的品德、拥有良好的学习能力以及乐观向上的态度等,相信这就是给他做了最好的早教,足够可以面对未来的挑战和希望了!
  • mss33333
    mss33333:亲爱的,我们还等待下文的哦!
    09-11 07:39
  • 羽妈妈
    羽妈妈:回复mss33333:不好意思,刚开始是用手机写的,出了点问题,所以只发了一半。现在补充了。
    09-11 22:53
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-11 07:39 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
  有了孩子以后,我过马路遵守交通规则,一定是红灯停绿灯行,无论在什么地方都不乱扔垃圾,我会尽量不说方言,我说不好普通话,尽管有时自己会别扭,也会招来姐姐们的嘲笑,我还是会和孩子说普通话。如果没有什么特殊的事情,我一定会在家里做饭给宝宝吃。给孩子在安全范围内的充分自由,陪她跑半个洛阳城去参加读书会。不知这算算我给孩子的早教 
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-11 07:39 活动奖励
给孩子买各种类型的碟子,当时还订了巧虎,一起做题,一起玩游戏,有意识的悄悄的让孩子跟着我的安排走
  • mss33333
    mss33333:亲爱的字数不够,请及时补齐哦!
    09-11 14:23
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-11 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
怀宝宝的时候,特意去买了胎教的磁带和碟子,没事就听听,等孩子出生了,也间断的给孩子听,孩子现在都五六岁了,还喜欢听呢。
怀孩子的时候,有空还去书店买了书看,感觉受益匪浅。有时还读出来,让孩子听听。孩子出生了,我坚持给她读书,孩子很喜欢,一直到现在,她自己就喜欢看书。于是我就给她买了很多很多的孩子喜欢的绘本。孩子很爱看,我给下载了音频,孩子更喜欢听。
有了网络,认识了很多的妈妈们,一起交流孩子的事情,真的感觉很好。
为了孩子,我们尽心尽力了,希望孩子快乐幸福。
    孩子大点了,该上幼儿园了,提前让宝宝适应幼儿园的生活,给宝宝上了一段时间的亲子班,认识了很多的小朋友,于是,孩子就喜欢上学了,天天闹着去上学,所以,宝宝的幼儿园入学就很顺利,一直到上学前班,上一年级,孩子都是快乐的上学的---
希望我的宝宝永远的快乐!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-09-11 19:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请