加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我家的保险】+图个保障+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的保险】+图个保障+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5841
楼主

我们家保险买了两份,一是车险。二是寿险,因为是老公买的,再加上我不管家里财政大权,所以不清楚。为了积极参加活动,支持心语妈妈,老公口述,我做记录,现面就是简单谈谈我家保险的事吧。

一、车险

我们是04年买的车,现在是第7年了。自从买了车,车险肯定是跑不了的。对于车险的选择,老

公决定选择大公司。一是大公司品牌有保证,现在保险公司不下40多家,大公司有人保、平安、太平洋等大公司。第一年,车险买得险种比较多,划下可心疼,所以尽量买全点,万一出个事,好找保险公司理赔。随着车龄越长,险种买得越少,现只买最基本的险种,车损和第三责任险(交强险是必买的)。因为是小车,每年车险大约三千元左右。另一个原因是现在的人保公司有熟人在,4S店也有定损点,理赔比较方便。

老公这么多年的开车经验说,关健不能与非机动车、行人碰撞,如果跟车辆碰撞,大家都有保险公

司,该怎么赔就怎么赔吧。不过,最好不要发生任何事故,平平安安就是福!

二、寿险

现在物价涨得厉害,老公前些年就买了一种平安万能险,属于投资分红型,一方面为自己和家

庭买份保险,买份保障;另一方面也是一个理财方法,希望能通过此种方法打理钱财,因为,我们没有时间或者说也没有渠 道保证财物的增值、保值。
1、车险保单

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-18 14:11 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-03-31 15:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:25 活动奖励
沙发
终于上了图片。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
其实是能上的哈哈...顶下回家拉!!!
  • njj801
    njj801:谢谢你拉。
    03-16 22:17
谢谢致远妈妈参加活动玫瑰
  • njj801
    njj801:不客气,支持活动/
    03-18 14:28
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
你老公说的好,你也写的好
  • njj801
    njj801:呵呵 ,没有他我是搞不定了.
    03-18 14:28
  • 越越
    越越:你老公太棒了
    03-20 07:54
也是的哦,呵呵
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-9136.html
来支持一下哦,谢谢了
寿险好呀,以后有保障~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》