加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】游泳安全如何重视0825-0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】游泳安全如何重视0825-0901

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:19256
这个新闻我也看了。真的觉得挺痛心的,这么小的一个孩子说没了就没了。宝宝是要学游泳的,不过我觉得宝宝学游泳家长应该可以陪在身边的,否则我是不会让宝宝跟这样的教练学游泳
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-28 14:44 活动奖励
孩子学游泳的时候大人不能在里面看着的吗》如果不能,只能教导员和他们在里面的话,一个教导员带好多孩子是会顾不过来的,也太危险了,我还一直想让宝贝学游泳呢,,,,
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-28 14:44 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
游泳还是要游的,做什么事情安全都是第一位的,教练不负责那就让宝宝的爸爸当教练。爸爸的眼里只有自己的孩子,肯定不会出事的,妈妈再在一边看着,一家三口一起出去游泳还能培养亲子关系呢,学会游泳也是一项保护自己的技能啊,长大后如果真的溺水了那个时候只有自己救的了自己啊,我所以我还是坚持让孩子学游泳,只是不会上培训班学习,是让爸爸教宝宝学习。
评分记录

个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我觉得孩子太小不适合学游泳,我家宝宝刚刚五岁多,我可以带她去温泉玩,也可以带她去游泳馆,但是我还没想让他学游泳,因为孩子小,理解能力相应地还是低些,所以为了孩子的安全,我要等宝宝上二三年级的时候再给她报班了。老话说了:淹死的都是会水的。还是离危险远些更好。
评分记录

游泳啊,我家婆婆一说起游泳就和我急,别提了,为什么?因为他儿子也就是我老公曾经差点被海浪吞噬,她自己不会游泳,跳下水去救她儿子,也差点出事,我家宝宝从出生就没游过几回泳,就在医院的时候,进了几回,后来就不让去了,哎,亲亲妈其实也是没办法,到现在老公出去游泳都得背着他妈,我真是无语 !
评分记录

要教孩子学游泳 多项技能总是好的啊 再说游泳可以锻炼身体  还不怕落水后有性命之忧   我是因为害怕都没学 真是后悔呢 等儿子学的时候  我想跟着一起学呢
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我想不能因为害怕孩子溺水,而不让孩子学习游泳,就像害怕跌倒而不让孩子学走路。有过有条件的话,可以请人一对一教学;学习时,家长最好能陪着。
评分记录

记得前几天我刚发表一篇文章到底谁忽视了谁的生命?自己还是别人!?不负责人就应该=重罚!既然有责任务有义务就不应该忽视每个子生命。毕竟不负责人还是少
评分记录

个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
我不会因噎废食的,游泳还是要学的,只是我会等孩子稍大些,让他明白帮自己的责任时,有一定的分析能力的时候才会这么做的,如果能行,我也报个班和他一起学,我也一直没有学会呢
评分记录

看到这悲痛事件,我都不敢让宝宝去学游泳了,与其让宝宝要时刻面对这样的危险,还不如让宝宝少一份游泳本事呢。如果宝宝确实很喜欢,那一定得选择正规有责任心的游泳馆,最好能和游泳馆签定关于安全方面的协议,让游泳教练们负起责任,而且要给时刻告诉宝宝不要去深水区,遇到危险要及时呼救。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我觉得还是应该从小让小孩去专业的教练那里学习游泳的。不然长大了大家都会游泳,只有我们的小孩不会游泳哦。今年暑假的时候,姐姐带着她的儿子去学习游泳了,总共有15节课,姐姐是每节课都跟着儿子进去学的,不敢让她儿子自己进去哦,陪着小孩进去学游泳,随时都可以看见自己的小孩在哪里,知道自己的小孩学到什么程度了,还有督促小孩一定要认真的跟着教练学游泳哦,不能偷懒。
评分记录

我个人觉得几岁的小孩子,太小了没必要非得让她去游泳,可以选择其它的运动方式啊,等她再大点十几岁的时候,有危险她能懂得及时求救。再带她去游泳,去玩也都放心了!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-28 14:45 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我觉得这还是教练员的责任,十个孩子少了一个你都看不出来吗,这样不负责任,就是在拿孩子的生命开玩笑!如果是你自己的孩子,你还会这样粗心大意吗?我带着孩子去过一次游泳,一个不小心把孩子呛到了,吓得宝贝哇哇大哭,至今还后怕呢!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-08-28 14:45 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我不觉得不会游泳有啥欠缺,我们生活在中国的偏西部,很多人不会游泳,我和爸爸也一直是汗鸭子,也没想过去学,也不会带孩子去学,条件有限,也不想为这个而这么纠结,所以就这样当个旱鸭子吧,这也未尝不是件好事胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-28 06:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
学习游泳还是必要的,我打算等小乐学游泳的时候我也跟着一起学,今年北京大雨后,我就觉得会游泳是多么好的事情.找专门的游泳训练地学习,小班不超过5个人,多交些钱无所谓,一定要保证孩子安全,不行我就全程看着.
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请