加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】“临期食品”你会购买吗?(8.22-8.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“临期食品”你会购买吗?(8.22-8.30)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:21642
饮料的临近产品没有买过,我会经常买7天冷藏的牛奶。因为保质期是7天,一般情况下;都是第三天开始打折,而且是对折,很有诱惑力,买回家就喝。我觉得很值。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-08-23 16:27 活动奖励
会买,但要保证在保质期内用完,不能买多了!!东西是好的就行,没过保质期还便宜,何乐而不为呀!!
因为是食品类,我想我会比较排斥这种商品,仔细想来,几元钱的折价费却换不来健康和安全。平时在生活开支的其它地方就可以省出不了。如果买了这种食品,自己吃起来都有些不安心,更何况有些东西是宝宝吃的,更应该小心。虽然临期只是一种警示,但是还有潜在的受到不必要伤害的危险,这个马虎不得!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-08-23 16:28 活动奖励
个性签名
设立“临期食品”柜这方法很好,让大家知道哪些即将过期,而且可以促销,满足有需求的人。我有看到这种柜台,但是目前没有去关注也没买过。但是如果我 有需要特别是近期内就可以用或吃完的话,我会想去买,实用又合算啊
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-08-23 16:28 活动奖励
看情况而定,如果是急需品,能在保质期里用完的,那肯定是会买的,便宜吗?如果是不能用完的,那就不会买。这样做促销也不错,既不浪费也让消费者享受到优惠。
评分记录

个性签名
临期的食品一般都是奶制品为主,我也不是全盘否定的,看日期是不是相差甚远,如果只剩下几天的话一定不会买的,还有看看主要是给大人买的还是给孩子买的,如果是给孩子吃的尽量不买,如果是大人需要的可以选择的买些
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-08-23 11:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
临期的酸奶什么有时候会买,但也要看情况的,比如说优惠的额度大不大,有没有附送碗啊杯子之类的礼品,我一般看见玻璃碗就控制不住,即使不喝那个奶也会买了,因为单买个碗就比那奶贵了,想想还是挺划算的。其他食品临期的话,我宁愿选择不买,买了回来食用也不放心啊!
评分记录

个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这个我还是会买一些的,前提是一周的保质期,比如:酸奶、面包、饮料再说了我会及时消灭掉的,不会买的太多,买了那也划算。
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
有选择的吧,像亲说的伊利QQ星,俺家的一直喝这个,如果离保质期远点的还是可以购买的,毕竟可以消灭掉的吧,可是像那些膨化食品之类的,我是不会买的,一是很少给儿子买膨化食品,再就是差那么一两天的感觉就是变质了,还是不安全的。所以有选择的购买还是可以节省一笔开支哦。
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# 帅小虎

说得很好!鄙视那些换包装的
个性签名

与宝贝一起成长!
临期食品肯定是便宜了,如果是宝贝吃的话,我还是会考虑一下的,我觉得这样的产品在出厂之前日期就已经有了的,又将临近保质期,这样的产品还是不安全的。但是也不是所有的临期食品是不安全的,有的产品厂家信誉好还是值得信赖的。
所以我选择临期产品要看买的是什么产品和产品的厂家如何。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-08-23 16:29 活动奖励
个性签名

吃的东西真的不会买,尤其是牛奶类,中国食品不是自己瞧不起自己的国家,实在是无法恭维了,为什么为了钱,中国人的食品都有这有那的问题呢?
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-08-23 16:29 活动奖励
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
一般不会买,尤其现在的人道德没下限。比起隔了年的食品拿过来翻新,超时空穿越一下更是很常见的事情。上面的日期恐怕根本就不可信,今天腾讯新闻还看到说蒙牛该生产日期的经理被处置了的事情。未到期的都不可信,别说快到期的了。
评分记录

这要看具体情况而定了。如果是大人吃的价格让一些应该会买的。孩子吃的很少买。如果离保质期还很远而且价格又相当可观的话还是会买的。如果离保质期太近了,在一个星期之内的话那应该不会买的。而且听说像牛奶这类的,如果离保质期很远而价格会很便宜的,有可能是被改了日期的。总之,真的是得擦亮眼睛看清楚。尽量还是少买或者选择不买吧。毕竟是吃的东西。俗话说的好呀。病从口入。所以还是小心为妙。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-31 13:50 活动奖励
看情况吧!!我觉得还是可以接受的也得看什么食品有的食品没事。。我感觉我还是能接受的因为我感觉新鲜的东西只要是买来的都不一定新鲜了。。所以无所谓了
评分记录

个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请