加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我爱幼儿园-------上幼儿园前的及时雨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱幼儿园-------上幼儿园前的及时雨

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:13683
回复 30# 辉妈

嗯,敬仪就是特别专注!
非常不错的一本书,我也会去和栗子讲讲幼儿园可能遇到的问题了,打个预防针
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
现在反过来看这些书 发现孩子真的长大了
回复 32# woodstreet

嗯,上幼儿园前有好多准备工作要做呢,不然孩子分离焦虑会很痛苦。
回复 33# 欣颀

是啊是啊,还好当初都记录下来了。
回复 35# guomaomao2009

所以我以前没记录呢 有点后悔啦
回复 36# 欣颀

现在记也不迟呀!爱慕
回复 34# guomaomao2009

是啊,我最怕孩子哭了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 37# guomaomao2009

呵呵 少了一年了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请