加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】生孩子时减轻疼痛的私家小窍门(8.6--8.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子时减轻疼痛的私家小窍门(8.6--8.14)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:39018
产前检查每天适当的锻炼很重要,我觉得瑜伽是个不错的选择。再就是发现快要生了的时候不要慌,洗好头发洗好澡,吃点巧克力补充补充营养,之后好有力气。不管是生还是剖腹产,心态很重要,要保持平静哦,越烦躁越痛
  • 帅小虎
    帅小虎:话题回复一次就可以了
    08-10 07:18
我生产的时候也不是很痛,是那种腰困的感觉,特别难受呢,但是不痛。当时就是一直从上往下搓腰,感觉会好些!我的秘决是:如果待产的妈妈有冥想的习惯,做冥想也很好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-10 07:19 奖励积分
不好意思,电脑显示问题,以为没回复成功的呢调皮
我觉得个人的心态最重要了,没事了多散散心和已经生宝宝的妈妈多聊聊,提前打个预防针心里多多少少有些谱,真遇到快生时就不那么紧张了,顺其自然独自承受这一切明白喊是不管用的。我是剖腹产,那时是高危妊娠医生直接就建议剖腹了,麻药过后会觉得刀口很痛,我没有喊叫因为我明白喊没用的别人又不能替代自己,已经够痛了就别再浪费力气,只能独自承受这一切!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-10 10:39 奖励积分
我那时候是顺产的,疼了3天呢,最后9点进的产房12点生的,感觉自己生孩子怎么那么辛苦,最后自己也总结经验,饭要吃好休息好,临生前喝点蜂蜜水也管事,还有红牛。。。呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-13 07:06 奖励积分
个性签名
疼痛肯定是有的了,当时羊水流的太多,没办法生下来,打了催生针也毫无动静,最后还是觉定刨了,当时那疼的感觉就连进手术室都没有感觉到害怕,就那疼的样子我就想赶紧开刀拿出来吧。没到5分钟宝宝就降临了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-13 07:07 奖励积分
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我没有什么私家小窍门,只觉得当时真是痛得快死了。唉,只是痛了那么多小时,最后也是剖腹产,真是两种罪都受了。真是“痛苦”的回忆啊。现在有什么水中生孩子,说可以减少痛苦,也不知真的假的。不过女的生孩子这种痛苦是必须的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-13 07:07 奖励积分
我知道的缓解阵痛的方法就是深呼吸。在阵痛开始的时候深呼吸,然后缓缓吐气。我那时候就是用的这种方法,应该说还是比较有效的。
评分记录

我从怀上孩子就计划是顺产的,但到生的时候却疼了一天也没生出来的条件无奈选择了剖腹产,现在想想也许是我当天一天由于疼痛都没有吃东西,上了产床上没有力量了,所以生了一半后不行又剖腹,所以现在告诉那些妈妈,准备顺产就要让自己保持很好的体力,而且减少疼痛的方法就是多活动,那样在生的时候真的不一样呀。
评分记录

我虽然是剖腹产,但是由于麻醉时间短,所以我手术时也是疼的撕心裂肺啊!生孩子哪有不疼的,疼的时候看看孩子一切都值了!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
这个,我不太清楚,因为我是剖腹产,呵呵!不过下次再生二胎的时候我想我会考虑顺产,我觉得不是我不够坚强,是那个医生太着急,总说我骨缝开的不够大,不能顺产,谁知道呢,不过貌似剖腹产的创伤要大些,到现在伤口一遇阴天或者雨天还会痒疼,哎!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-13 17:49 奖励积分
  我是刨妇产,孩子脐绕颈,绕脖子,还绕胸,绕了好几圈!所以只能刨妇产了,做手术的时候,打了麻药,虽然看着医生拿着明晃晃的刀,在我的肚子上划,却没有疼的感觉!产前我也经常走动,可以孩子在我的肚子里也估运动得挺利害的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-17 17:50 奖励积分
我也是剖腹产,因为当时胎心弱,我更相信是医院没有道德,因为我刚过预产期两天就让我着急剖,还给我老公做工作,我当时充分准备顺产的,产前多运动,有利于孩子生,听说生孩子的时候吃块巧克力补充能力,好用上劲儿!今天不能顺产,觉得遗憾啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-17 17:51 奖励积分
我也是破腹产的,不过剖腹产真的也很痛啊,特别是下床的时候,翻身,按肚子都是痛的,只能慢慢来不要急这样能不痛一点吧,还有就是背麻药包的话拔掉的时候手千万让家人要小心不能按到,我觉得那是最痛的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-08-17 17:51 奖励积分
我是顺产的,听说生之前喝点蜂蜜水可以生的快点,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请