加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第72期试读】《芝麻街小小孩》系列(7.5-7.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第72期试读】《芝麻街小小孩》系列(7.5-7.16)

跳转到指定楼层回复数:160  |  浏览数:43350
宝宝姓名:廉思圆
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢这本书,希望可以获得
个性签名
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我感觉这个书正适和宝宝这么大的
宝宝姓名:涵涵
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。2012.8.12之前。一定会按时上交报告
申请试用理由/宣言:虽然我是宝宝地带的新人,今天第一天来网站,注册为会员。但我和宝宝非常热爱阅读,每天我都坚持和宝宝进行亲子阅读,宝宝2岁多已经读过近200本书。希望第一次申请能成功,我一定会用心认真的撰写试读报告的。非常感谢!
宝宝姓名:苑苑
运费支付方式:其它
申请试用理由/宣言:0-3岁时宝宝形成性格的时期,苑苑在这个时期也看过不少性格培养的方面的书籍,可以说是受益匪浅啊。这套书相信宝宝也会喜欢,也会从中受益。
宝宝姓名:马来来
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:二岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请到哈.谢谢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-15 19:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝姓名:梁洪川
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢看书,希望申请成功
宝宝姓名:高明月
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:爱多多
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲,报名参加活动需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    07-16 14:50
宝宝姓名:袁添添
宝宝年龄/预产期:四岁
申请试用理由/宣言:为宝宝找一款合适的早教书籍
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲,报名参加活动需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    07-16 14:50
回复 124# 涵宇乐园

亲,报名参加活动需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:王滨臣
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:热爱绘本,热爱亲子阅读,希望能够申请成功!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:亲亲
宝宝年龄/预产期:13个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:我会好好写试用报告,可以去淘宝看看我的每份报告都是很用心的,在论坛和帮派里也经常被评为精华帖,希望有幸获得试用!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请