加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你对离婚的看法如何?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对离婚的看法如何?

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:35502
如果两人的感情已经走到了尽头,没天没滋没味的生活在一起都成了一负担,为了孩子尽管这样妥协的生活著,对孩子来说也未必不是一种折磨,因为两人关系不好,不可能天天演戏给孩子看啊,所以事情真的已经发展到了水火不容的时候还是分开的好吧,对于孩子就换一种方式去爱护。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:21 活动奖励
个性签名
Happy every day
离婚有很多原因的,我觉得有些离婚的原因是可以接受的,但对于一些刚结婚不久而且又刚孕育了一个新生命的家庭,就这么突然地又离了婚,我实在无法接受,因为这证明他们没有真心对待彼此,也没有努力的去经营他们的爱情和婚姻,太早做出了决断,这是不负责任的表现,我希望有了宝宝的姐妹们,为了宝宝多去承受一些,多努力一些,好好爱自己的老公和家庭!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:21 活动奖励
离婚是为了什么呢?让自己更幸福?让对方更幸福?还是让孩子更幸福?
如果说,是为了让所有的人都幸福,那就大胆的离吧,没有什么可犹豫的,为了幸福,请坚持你的决定.
只是,这个决定真的是你深思熟虑,大家都认可的么?
不要为了一己之私,或者赌一口气,逞一时快,错下了决定.
多一点点理解,多一点点宽容,站在对方的角度,站在孩子的角度,站在亲人的角度上,再好好考虑考虑好么?
离了婚的你,可以给自己,给孩子什么呢?
换了另一半的你,真的会幸福么?
评分记录

个性签名
我觉得要是有了孩子了,还是尽量别离婚,因为父母离了婚受害者肯定是孩子,跟着哪一方生活都不会幸福的……为了孩子还是能忍就忍凑合着过吧
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我和亲的想法是一样的,对于女人来说美满的婚姻就是这辈子最大的幸福了,如果婚后一方出轨了,夫妻之间毫无信任,毫无感情了,我觉得我还是会选择离婚的。虽然离婚受伤害最多的是孩子,可是两个毫无感情的人怎么再能够共同生活在同一个屋檐下呢
评分记录

个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 20# 辉妈

亲想问你个问题,为什么我签到老是不成功呢,有时间限制吗??
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 20# 辉妈

亲想问你个问题,为什么我签到老是不成功呢,有时间限制吗??
果妈咪 发表于 2012-06-23 01:17
亲有的,早上6点以后才可以签到
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这是一个很沉重的话题,我也正在思考现在为什么越来越多的人离婚?有时候觉得两个不合适的人生活在一起与其痛苦还不如痛快的离了,但有时候会觉得即然结了有了孩子就这样迁就过日子,其实,生活中需要双方能互相理解、互相关心、互相沟通、一切为了这个家而共同努力,女人能找到这样一个有责任心的男人算是幸福了!
评分记录

离婚肯定是不能随便离的,首先肯定要为孩子着想,不过如果是老公真心不爱我了也没有悔改的意向,实在没办法走下去了,我还是会选择离婚,但是首先我必须要带着孩子,不管怎么样我都要把孩子带在自己身边,不幸福的婚姻对孩子来说也是一种伤害。
评分记录

这真是一个敏感又沉重的话题,对于大多数婚姻来说,我猜想身在其中的人都不想离婚,只有极少数人不把婚姻当回事,草率地结,草率地离,那毕竟是极少数。
我对离婚的看法当然是:实在把握不了,那么就选择离。
因为这个世界有太多诱惑,也因为人很难一辈子只坚持忠贞于一个人,或者思想上有出轨或者行为上有出轨。我见过好多背离家庭的人,大多数是男人,他们家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,这让人很感叹,但许多这样的人也是不会选择离婚,他们是玩的心态,猎奇的心态;而家中的“红旗”如果知道,真的都是倍受打击,离婚有的难免。
我身边的朋友还有因其它事情离婚的,家人关系、个人感情等,他们的离婚也有的是对的,对方真是烂泥扶不上墙的角儿,当然当初的选择也是太单纯,有了孩子以后,孩子太受伤害了。
如果我的婚姻亮起红灯,我尽量会思考利弊,不会轻易离婚,不过,我也有底线,超越我的底线,我不会罢休。孩子我也会一直带着,生了就要养,尽量好好养。这个话题真沉重。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:23 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-29 13:41 活动奖励
个性签名
说实在对于这个话题真的要慎重,虽然很多人都不把离婚当回事,我们身边就有很多人离婚,有年轻的,也有年纪比较大的。如果还没有宝宝的情况下还好,如果有了宝宝之后再离婚那受伤害最大的就是孩子。就拿最近我们班发生的一件事,我们考试写作文,我的爸爸,有两个孩子在考场上哭得很伤心,就是因为家长离婚了。所以面对这个问题,有孩子的我一定会多为孩子考虑的,但是如果对方做得太过分,我也不会委屈自己。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:23 活动奖励
个性签名
我对于婚姻的态度以前是只要结婚了就不会离婚,呵呵,那是结婚前的想法。可是现在回过头想想,如果夫妻之间只剩下争吵,没有感情,那么勉强在一起又有什么好的呢?只要没有什么原则性的问题,其实夫妻双方都是可以互相体谅的,尤其是有了孩子,毕竟离婚伤害最大的是孩子,对于孩子来说不管后面的爸妈对他有多好,都不如自己的亲生父母好,所以为了孩子,不管是男人还是女人,让我们来经营好自己的婚姻吧,围好自己的篱笆...
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-29 13:41 活动奖励
个性签名
父母离婚受伤害最大的就是孩子,这种苦的感觉我是深深地体会到了。因为我的父母离异,我的老公也是父母离异。所以我和老公结婚后就说好以后坚决不离婚,为了孩子好好的过一辈子!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:24 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
一定要注意孩子的影响,不能轻易的就吵架。离婚,都会对孩子造成不能弥补的伤害的
  • 心语妈妈
    心语妈妈:亲参加话题注意一下要求哈,那样才有分加哦
    06-24 23:24
  • 小小可馨
    小小可馨:回复心语妈妈:知道了,谢谢亲的提醒
    06-25 09:38
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:24 原创内容
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我觉得结婚要慎重 离婚更要慎之又慎   出轨是我无法接受的  如果被我知道了肯定就离婚了 因为有心里阴影以后的日子也过不好了 有了孩子 如果两个人感情不好了 该离也要离  勉强在一起是没幸福的  对孩子的身心健康不健全
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-24 23:24 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请