加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你对离婚的看法如何?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对离婚的看法如何?

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:35504
如果在一起变成一种煎熬,那不如分开,上次看到阳妈的一篇文章,男的做得太不像话,连孩子都一再哭着要妈妈跟她离婚了,那这样的婚姻再坚持,实在是没有什么意思,还会带来更多的伤害。不过我希望自己永远不要面临这样的抉择,希望能与老公相携一生,白头到老。这个世界的诱惑太多了,不过只要我们能坚守心中那份对爱的执着,对另一半对家庭的责任,相信都会在面对诱惑时,止步。家庭生活也许是琐碎的,婚姻生活也许是单调的,不过时时调剂一下吧,把每一天当成生命的最后一天,珍惜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-29 13:06 活动奖励
如果说每个都能把每一天当成生命的最后一天来珍惜的话,相信可能离婚的人要少一大半
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我和老公结婚一年多了,之前我们是经过熟人介绍认识的,后来我们就出来一起跟着他爸妈做生意,虽然我年纪小,但他爸妈都希望我们早点生孩子,但因为我输囊管堵塞,很长时间都没怀上,虽然没结婚,但农村对这个很敏感,我们差点为此分手,后来去看了医生,今年就怀上了,我觉得能不离婚最好别离吧!
zhoumaidi 发表于 2012-06-28 10:31一朋友也是怀不上,现在可着急了,恭喜亲了
雅琴宝贝 发表于 2012-06-29 12:27
去医院看看吧 其实很多医院还是不错的
现在社会对于婚姻的概念可能有所改变。不再向原来那样,能维持就将就着过。从数据上看,现在的离婚也不再是以前那样的丢人的事情。也不知道是人对婚姻的概念淡了。还是因为现在人结婚的过于草率?也希望离异的子女们能有更好的心态去处理父母的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请