加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(一)如何培养孩子创造力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(一)如何培养孩子创造力

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:20799
我觉得培养孩子的创造力是培养孩子成才的关键,不要以为孩子天生聪明不需要后天的培养。

培养孩子创造力首先要培养孩子的兴趣爱好,只要他对某项活动产生了浓厚的兴趣,就会积极的投身到这项活动中来,从而不断进行思

考,探索研究,学到本领,今后才有所发展。其次是培养孩子的独立性,不是说听家长的话,不调皮捣蛋的孩子就是好孩子,家长要鼓

励孩子做力所能及的事,要让他像野草一样自由生长,遇到困难也要让他自己想办法客服,从而增加他的自信心,从而形成独立的性

格。最后一点就是家长要细心观察,关注珍惜孩子的好奇心。好奇心愈强想象力愈丰富,创造性就愈高。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
对于幼儿教育是一个正处于初级摸索阶段的妈妈,而关于宝宝的创造力的培育我也没有刻意进行,只是宝宝在探索、认知世界时,我小心翼翼,生怕打扰到他,他玩玩的东西也不局限于买来的玩具,家里的任何物件都有可能给他拿来玩,当然是在安全的前提下。我会故意给宝宝帮倒忙,让他给我纠错,我也喜欢给宝宝表现的机会,希望宝宝能自由的发展。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
没看到名单啊
找一下我的回答
原来水果也可以那么搞笑的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》