加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > Little Critter 小怪物系列之《ABC》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Little Critter 小怪物系列之《ABC》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10042
楼主
原来在四得公园门口附近有一个专门卖书的书摊,有很多是英文原版的有趣的儿童书,当时我随手一翻,觉得这本书很好看,就买回了家。其实就是和好多ABC的书一样,上面列的是以ABC英文字母为首的单词来帮助小朋友们记住ABC这些字母,但是这本书上面有很有趣的配画,感觉很新奇好看。

封面看着就这么赏心悦目:

开始了,先是字母“A”, 一般的书上会用到单词“Apple”, 小怪物书上是“Airplane”,这个图图就很感兴趣了,而且这个单词他也从幼儿园里学到过,看着这一页,他除了关注小怪物手上拿的飞机,还特别注意小老鼠身上的装备,也特想搞这么一套。

Bicycle,这一页上小怪物带着他的小伙伴:小老鼠,图图说,你看他们两个是好朋友。当然头盔也是他关注的。

Camera,图图问这个小老鼠在说什么,我说就像照相说的“茄子“,这样的笑容是最符合标准的。

Egg, 复活节的彩蛋。图图看超级侦探的时候有一集是说复活节的蛋的故事,他一下子就联想起来瑞比是复活兔了。。。。,青蛙这个单词他也会。

Hula hoops,他也玩的很拿手。现在也学会这个呼啦圈的单词了。看到Q的时候,图图说,小怪物也在屋里睡觉啊,我还以为他在外面呢。他还有一床好看的被子。

这本书颜色真好看,而且单词和生活也比较贴近,图图非常喜欢,常常自己就去翻着看。书的纸质也很好,属于偏硬的那种,翻看的时候手感也很好。

后来我又特地百度了一下,原来这也是一个系列的书,Little Critter这个小怪物系列故事由Mercer Mayer创作,画风明快,富有生活教育意味的爆笑故事。

下面就让我们的主角Little Critter向大家做个自我介绍吧:

Hi 我是小怪物Little Critter。我跟粑粑麻麻弟弟妹妹一起住在Critterville。我还有好多宠物,有狗狗、有猫咪、有小老鼠、有蚂蚱还有一只小青蛙。我喜欢垒球、足球,我还喜欢骑自行车和滑滑板。我现在在Critterville小学上一年级,Miss Kitty是我的老师,我还有两个好朋友,我的身边总是发生各种有趣的事儿,粑粑麻麻说我太调皮了,但是他们还是很爱我,想知道都有什么好玩儿的事儿发生在我身上嘛,快来读读我的故事。

是不是很好玩啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶然得到的好书啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
看着挺不错的书哦。
回复 3# WYYBB

画面挺漂亮,孩子也愿意时不常的翻一翻。
回复 3# WYYBB

很生动,画的很有意思!
应该很不错吧!
原版的,贵不贵啊卖的
回复 6# 安桃

嗯,书挺好看的,孩子喜欢。
回复 7# 亲亲小宝贝

我忘了书是多少钱了,不贵,10元,15元还是20元来着?记不太清了。
对啊,四得那个书摊为啥不见了呢?
回复 10# shenmma

估计是嫌占地或者影响市容啥的,其实真的能淘到很好看的书
好可爱的书呀!
这个数很好很生动。。。ABC...
我就很喜欢这种英文的原版书 给宝宝买了好些
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请