加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:23107
此时我最想说的是人无远虑,必有近忧。最近听课一个接一个,明天又要被听课,下周二还要被听课。希望这些难熬的日子赶快过去。六月份应该会好一点吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:51 活动奖励
个性签名
平静又充实的生活我会好好过下去的,不再年青也不再有那么多的想法,现在只有是希望家里的爸爸妈妈身体健康,心语的爷爷奶奶身体健康也就是我们最大的福了
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 12:51 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
太多的话想要说,却不知道从何说起,此时此刻,内心真的是非常的乱。刚才还和儿子生气呢,今天早上才喝30毫升的奶粉,这是刚出生两天的宝宝喝的量啊,我家宝宝都已经两岁了才喝这么一点,中午的时候煮了馄饨,竟然只给我吃半个,我真要崩溃了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 13:36 活动奖励
我现在最想说的是宝宝怎么还不醒来,我和老公都开始想她了。哈哈,有了孩子总想时时刻刻看着她,调皮的时候哭笑不得,安静的时候又觉得无聊。有宝宝真好。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 13:36 活动奖励
我现在在回奶期,我此刻想说的就是快点把奶回去吧,真的是影响我的正常生活了,连孩子都不敢抱,看他老是叫妈妈妈妈的,心里难受,还有晚上,还要劳烦妈妈弄孩子,辛苦妈妈了
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
以前我身体很棒,心情也很开朗,整天乐呵呵的,什么事都难不倒我。可是产后一直身体很差,很长一段时间就思想非常消极,特别是遇上烦心的事后,自己又没有足够的精力去对付,觉得活着可真没意思。幸亏老公一直很体谅我,总会开导我,看着孩子也慢慢地长大,我才渐渐地走出这样的思想阴影。其实一家人平平淡淡地生活在一起,这就是一种幸福。
评分记录

我最想说的让我一觉睡到自然醒那该多好啊。每天都觉得瞌睡没睡醒,老觉得特别累。每天到这个点了就想睡上一觉。星期六天想好好休息休息吧,这不得多陪宝贝玩玩,,有了孩子痛并快乐着!!
评分记录

个性签名
我想说的是现在物价越来越高,老公一个人的工资都不够基本开销的,好想出去工作啊,可以分担一下压力,可是俩孩子又怎么办呢,都还那么小,上学,生活都需要有人在身边的。好希望他们快快长大到可以自己照顾自己的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 14:02 活动奖励
此刻我最想说,今天好多的东西还没有完成,今天晚上估计得加班了。包括写帖子写日记,太多了可怎么办呀??
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 14:55 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
生活确实不容易 有时候 委屈的时候 真不知道活着为了什么  但是 有时候 想起身边的人对自己的好 还是觉得很幸福的
这个时刻 看到自己的宝贝 想象着她未来的人生 不想她很辛苦 只要她快乐就好 希望自己努力辛苦一辈子 可以换回她的幸福快乐生活
真的想告诉孩子 妈妈好爱她 要为她创造美好的生活 希望我可以改变她的生活环境 让她过得很舒服吧
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 15:19 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
刚刚把我和儿子一起看了感动的一个故事讲给群里的妈妈听,虽然我只是简单的讲述了一下,但我自己又再一次地回到了故事里,又再一次被感动了,有点想流泪的冲动。最近自己有点忙,论坛这边都有点顾不上,赶紧过完这段时间,让我好好回归吧。现在感觉一天不上论坛都有点不舒服啊。马上要接孩子了,祝大家都有愉快的心情。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 16:32 活动奖励
从来也不会享受生活,不喜欢吃,不喜欢穿,以前的爱好是读书,还有工作的时候也挺开心,现在却无法向以前一样单纯,工作的事,差不多就算了,读书,也没那个心劲了,下了一堆网络速食小说来看,拼命的看,拼命的忘记。跟父母或者老公带着孩子一起出去玩,就是我最大的享受了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-24 16:32 活动奖励
我真的不知道要说些什么好了,每天的每天都很忙碌的,也不知道自己到底是做了多少事情啊,哎,真的希望自己能够好好的休息一天啊,有这个可能吗
评分记录

我最想说的是一家人和和睦睦的,培养孩子长大成人,给孩子一个温馨的家庭环境,我一直在努力,可还是吵架了,当着宝宝的面,宝宝哭了几天了,真怕就这么简单的伤了宝宝幼稚的心,
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-25 11:49 活动奖励
此时此刻我最想说的是,要是世上没有手足口病多好啊...我就不用为孩子该不该上学而烦了,昨天班里有个小朋友得了手足口病,这个手足口现在是高发期,而且传染性特强.所以现在好烦啊...不过明天是周五了,我想好了,明天不让孩子去幼儿园得了...
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-25 11:49 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请