加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:23024
孩子占居了我全部生活,慢慢得孩子长大,我们共同去玩,共同去体验,去感受大自然给予我们的快乐。其实我内心最想的就是想去看大海,每每看到大海就心情很舒畅,一切烦恼都没有了。希望在三亚度假一段时间,让自己的心情放松,让自己能享受一下原来还有这样的美好生活可以享受,希望自己跳动的心继续欢跳,跳跃的思维也继续跳跃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-06-01 21:07 活动奖励
此时此刻,我好想说,房子,你快点交工吧,因为你的迟交,我儿子的幼儿园成了问题,我的下一步计划没办法展开,这些都是你所不知道的,我现在交着高昂的房租,还着高昂的贷款,你延迟不交,只赔付万分之0.1的金额,那是杯水车薪啊,这个世界就是这么不合理,我们缺一块钱也买不了东西,而开发商却想怎么样就怎么样。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-06-01 21:07 活动奖励
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
此时此刻 我最想放假几天,能有时间陪宝宝玩耍,也可以自己休息。每天上班都已经疲惫。每天的时间总过的很紧张,能放假几天就太好了,希望梦想成真。
评分记录

此刻我最想说的是:六一儿童节快乐,祝所有的宝贝们节日快乐,天天开心,健康成长,希望我的宝贝健康每一天

大家有个快乐的六一节
评分记录

此时此刻我最想说的是:宝贝,对不起,妈妈不能陪你过61,是妈妈的错,等我,明天过完就去陪你,亲亲
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-06-02 12:21 活动奖励
个性签名
这个完事了呀
这个完事了呀
富宝宝 发表于 2012-06-04 12:19
呵呵 是呀 结束了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请