加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【招募】绘本精读群绘本分享义工妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【招募】绘本精读群绘本分享义工妈妈

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:28958
楼主
        宝宝地带论坛的口号是“让每个宝宝成为爱书的人”,一直以来论坛都将绘本作为一个亮点活动进行推广,形式也是多种多样的,线下公益读书会,论坛里优秀绘本读后感,优秀绘本在线阅读,精读群中的绘本分享。呼声最高的是精读群中绘本分享,受到妈妈们的热捧。

我们群里的藏龙卧虎,妈妈们各个都身怀绝技,为了让妈妈有大显身手的机会,更好的与其他妈妈们一起分享更多更好的绘本,论坛现招募绘本分享义工。

分享地点:宝宝地带绘本精读群(群号:187262568,暗号:宝宝地带用户名,特别声明:此群严禁广告、拉票等)
        分享时间:不定期,会提前在群里通知。

参与要求:分享自己喜欢、宝宝喜欢、有教育意义的好绘本。需要在家中把需要分享的绘本进行拍摄,在群中和大家分享。不易选择太长的绘本,每次分享时间大概40分钟左右。

有愿意分享的妈妈请提前跟亲亲小宝贝或者梦雨心联系或者跟帖留言,通过审核后方可在安排的时间进行分享,分享完成后请完成绘本分享内容整理贴。如:绘本分享二十期《挑食的小蔷薇》绘本分享内容整理贴:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-77494.html

活动奖励:分享一次将得到论坛积分500分。

注意:在分享过程中,分享人请用红色字体分享,参与者请一律将字体调成大小适中的黑色,分享过程中不得讨论与此次分享无关的话题。

附:宝宝地带“绘本精读群” 绘本分享汇总贴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动啊,不过分享人主要是贴图还是得必须得有说明什么的啊
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:最好是都有哦
    05-23 13:22
  • 梦雨心
    梦雨心:贴图,然后讲讲内容,自己怎么和孩子讲的。这样大家就可以互相分享心得了,我的感觉:)
    05-23 16:42
板凳
来支持一下,希望更多的妈妈踊跃参加啊。
支持,期待妈妈们分享好绘本!
个性签名
支持一个,最近电脑不给力。。
希望妈妈们都来分享啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好呀,我要努力进步了,希望哪一天可以有能力分享
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
能力有限,努力积累知识。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真好呀,我要努力进步了,希望哪一天可以有能力分享
水影 发表于 2012-05-24 15:49
干嘛老那么谦虚啊,总是当看客,下次就找你!偷笑
支持,回家找好的回本去,,(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
真的是不错的活动!更多交流,更多经验分享!支持活动!
个性签名
报个名,有空了准备一下来分享哦!
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:好滴,什么时候亲有时间和我说一下哦,亲准备分享哪个绘本呢
    05-28 08:51
个性签名
好书很多呢,不过孩子语言有限,基本上都是静静的亲子阅读和我的发挥,
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我买的书可能很多妈妈都有哦。不知道这样行不行?希望我的电脑快点换,这样我就有时间了,不然网都上不了。悲惨呐....

分享是要把书全部拍成照片然后截图到群里对吗?然后再讲解文字?好像以前在群里是这样的,具体怎样操作还不太懂,学习一下。挺鲜活的玩法强
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:呵呵,和以前的形式一样的,亲理解的对,不过最好能加一些自己理解的内容或者和宝宝看书的感受什么或者其他书评类的大家一起交流,期待亲的报名哦
    05-28 08:50
好活动啊,学习一下希望笨笨的我会参加这个活动
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
嗯,好活动。买绘本时总不知道买什么书的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请