加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生三胎政策已实施,你还生不生?(6月7日-6月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生三胎政策已实施,你还生不生?(6月7日-6月14日)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7947
其实我个人是有点想要二胎的,但是老公不想,那就算了,其实到时候最累的还是我自己。既然这样了,就好好享受一孩的生活吧,现在孩子长大了,我 要学会好好享受自己的生活了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-06-15 15:19 活动奖励
个性签名
奉劝一句,没入坑的乘早打消这个概念,两个孩子完全够了。两孩子们的矛盾只存在于两个孩子之间,再多一个,矛盾就多了几条线路了,是你想不到了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-06-15 15:20 活动奖励
生什么三胎,即使有人民币,有能力,有精力,有时间,我宁可养一只橘猫,也不要再生什么孩子,人类幼崽一定是所以年幼物种中,最难养的,一旦生养,我们就陷入了一轮又一轮的责任负担和饲料供给的循环中,有时候,我是实在想不通那些生二孩儿的妈妈,也许我压根儿不是做母亲这块料吧!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-06-15 15:20 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=759409&i=t&m=9f6bf
回复 2# 小淼儿

想要三胎得精力财力跟的上才行啊
回复 18# 小斑马爱睡觉

亲谦虚了啊,你把小斑马带的就很好啊
回复 21# guiguiookeke

谢谢版主您的抬爱,作为亲生母亲,我觉得自己做的远远不够!~偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 4# 姗儿宝贝08

哎,是啊,所以老二他带的多,总是喜欢粘着他。
个性签名
回复 20# guiguiookeke

哎, 是啊,现在是各种都不够了,连年龄都不够了。偷笑
个性签名
家里已经有一对双胞胎儿子,不敢要了,养不起啊!二胎都不现实,三胎根本不去想。压力太大了,感觉收入和实际的支出不成比例,加上孩子的教育费要高,压力大啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请