加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】土鸡蛋PK普通鸡蛋,你更爱哪个?(4.10-4.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】土鸡蛋PK普通鸡蛋,你更爱哪个?(4.10-4.17)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:30821
我家宝一直就吃的土鸡蛋,而且是免费的,这个免费是他姑姑专门在农村老家去买的,当然我们就不用给钱了,所以这样就更好,吃得又放心,又省钱了,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 14:16 活动奖励
个性签名
换我肯定选择土鸡蛋。优优从小就吃土鸡蛋,都是外婆或者奶奶在乡下人家那买来的,都是省给女儿吃的,自己吃一般的鸡蛋,不讲营养价值,讲究味道就大不相同,同样的水蒸蛋土鸡蛋的特别鲜美。就是现在地道的土鸡蛋难买,很多都是造假的
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 14:16 活动奖励
肯定是土鸡蛋比较好了,可是现在哪有养鸡的人呀。我们这有老乡提篮子卖的说是土鸡蛋,也不知道是不是真的。不过我家皓皓一直吃的是神舟牌的土鸡蛋,鸡蛋个小,但蛋黄挺大的。
评分记录

个性签名
我小时候是农村长大的,一直吃着自己鸡下的蛋,吃着自己种的菜和米,都是天然物污染的
现在好了,工作生活的这个地方污染很严重,就算是附近农村养的鸡,吃的和喝的都是受污染的东西,所以土鸡蛋和普通的饲养场里的鸡蛋没有什么区别,好像印象中专家也说了其实营养是差不了多少的
孩子现在吃山鸡蛋或者乌鸡蛋,要不就是鹌鹑蛋,祈祷会安全一点
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 14:23 活动奖励
想吃土 鸡蛋,感觉当然比城里的鸡蛋新鲜,不过也不可能每次都能弄到土鸡蛋,大多数吃的洋鸡蛋.现在想吃个绿色的\环保的,都很少啊.不像以前不稀奇,现在只要有利可图,什么事情都搞坏的,造假,上次听说连鸽子蛋也能做假,真是良心坏透了.
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 14:30 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我觉得其实差不多吧  主要在城市也没条件 其实在农村吃鸡蛋最好  说是土鸡蛋就是价格高,营养成分也不见得高吧 再说现在也不知道真的假的 有的蛋黄能当球拍呢
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 14:30 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们一般吃的都是超市里买来的,平常的鸡蛋。没那个条件养鸡,吃自家的土鸡蛋,现在外面卖的土鸡蛋好多貌似也不是真的是土鸡蛋,就凑合着吃吧,中国的食品安全妖蛾子层出不穷,也不在乎个鸡蛋了。
评分记录

我家很少买蛋,我家的蛋以前大部份是我公婆自己养鸡鸭提供的,现在那里的鸡鸭不生蛋了,公公就买那里人家的家养鸭蛋给我们。我也觉得土鸡蛋会比较好些,至少激素等饲料会少多了,像我公婆都是用自己种的菜或米饭来喂鸡鸭,多吃这种蛋,我想无论是谁会比较放心的。现在啥都能造假,连鸡蛋都有假的,所以在外面买东西真的太让人不放心了。如果可以有条件拿到真正的土鸡蛋,那么当然要吃土的啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 15:36 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-18 09:47 活动奖励
我们是准备以后给宝吃土鸡蛋的,其实我对土鸡蛋,洋鸡蛋没什么特别的爱好。现在市场上卖的所谓的土鸡蛋,谁敢保证就是土生土长的呢?也许只是没有像养鸡厂那么养,全部用饲料。但是呢。都想给宝宝最好的,婆婆想让吃土鸡蛋,只要婆婆买回来,那就吃吧,不买咱就吃普通的偷笑
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 15:36 活动奖励
个性签名
一般都是买普通的鸡蛋,孩子不是太喜欢吃鸡蛋,买土鸡蛋放的时间长了觉得都出不多,再说现在真正的土鸡蛋估计也不是太多了!
评分记录

我倒是没有怎么在意过的,自己家没有养鸡,集市上的所谓的鸡蛋也分不清真假,所以就没有刻意去区分过。只是每次回老家的时候偶尔会有笨鸡蛋吃,呵呵
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 15:36 奖励积分
个性签名
没有特别刻意的去选择吃哪个,我们都是给宝贝吃超市里买的鸡蛋,也没有发现有什么不对的地方,也看到有报导说两种鸡蛋其实没多大区别。所以应该没有多少可比性吧!
评分记录

个性签名
给孩子吃肯定首选土鸡蛋,虽然贵了点,但是吃得放心啊,现在无良黑心的商家实在是太多了。不过普通鸡蛋我们偶尔也是有吃的,据说现在很多土鸡蛋也都是假的呢,唉,这年头不知道还有什么东西是真的。
评分记录

个性签名
不常自己买,常吃土鸡蛋,因为婆婆每次都在老家攒了老多鸡蛋带给我们,带来的鸡蛋确实鸡蛋黄颜色很黄,比普通鸡蛋尝起来香,相信营养价值也会更高些!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 15:37 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
婆婆家里养了很多鸡,我从嫁进老公家起就一直都有土鸡蛋吃,自家养的鸡吃起来绝对放心。不过,我也是一月回家一次,带的土鸡蛋也会不够,一般会在外面买些普通鸡蛋备着,煎蛋的话都用普通的,水煮的话就用土鸡蛋。
先不说土鸡蛋是不是比普通鸡蛋有营养,看煮好的效果就不一样,土鸡蛋煎起来呈金黄色,水煮的话,蛋黄很香,看着就舒服,吃起来也放心。
当然,如果家里没有土鸡蛋,除了买给宝贝吃,自己吃的话一般不会特意去买土鸡蛋了。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-11 15:52 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请