加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】土鸡蛋PK普通鸡蛋,你更爱哪个?(4.10-4.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】土鸡蛋PK普通鸡蛋,你更爱哪个?(4.10-4.17)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:30697
在电视听专家分析过,两种鸡蛋的营养价值是一样的,不过土鸡蛋吃起来口感比较好,所以价钱也比较贵。但是我觉得商场超市卖的土鸡蛋也不是正宗的土鸡蛋。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-04-18 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
土鸡蛋和普通鸡蛋我当然是更爱土鸡蛋咯!土鸡蛋首先吃着放心、安全嘛!有营养!都是农家小院自家母鸡下的蛋,不会像市面上卖的的普通鸡蛋有的鸡蛋还听说有人造蛋,吃着不是很放心。土鸡蛋的蛋黄颜色也深一些,不管是煮来吃还是炒、煎炸,怎么做都比较有土鸡蛋的香味,普通鸡蛋颜色很淡,吃起来也没有什么鸡蛋味道,我家宝宝才几个月刚开始吃鸡蛋的时候都是婆婆从老家带过来的,土鸡蛋毕竟太贵,我们都是吃普通鸡蛋,家里带来的土鸡蛋吃完了还会再去超市买点给宝宝吃.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-04-18 12:32 活动奖励
我之前很不喜欢吃鸡蛋呢,最后听老公说,鸡蛋很有营养,因为本人吃农村出生的女女,所以基本上吃不到超市里卖的那种鸡蛋吧,都是自己家养的土鸡下的蛋蛋,也不觉得有多好啊,但是现在搬到城里来了,也不好老在家里拿,就偶尔去超市买些来给孩子吃,老听别人说土鸡蛋好,有一次看新闻说是洋鸡蛋和土鸡蛋营养是一样的,但是我们这土鸡蛋还算好买,老公一直不让买外面卖的那种,我们这叫的假鸡蛋,也就是说它不是真正的土鸡蛋的意思吧。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我家宝宝的鸡蛋,没吃过几次在外面的买的土鸡蛋,也是在乡下买的,有的是我妈带来的,有的是公公回家就买一些回来.现在还够吃两个月啦,主要是这种鸡蛋的味道要香得多呢,再者吃著放心呢.
个性签名
Happy every day
现在市面上的食品实在让人不放心了,我们家吃的也是家里的,不过就是关在家里养的那种,都是人家养大后送过再养的,也算不上土了
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请