加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:25811
iphone现在已经成为了街机,不管有钱的主还是没钱的人,都人手一台IPHONE,就为了个面子,出几个钱,不值得,也搞不懂现在的人到底在想些什么,少来点虚的,正紧干事情,。。。。。别一天到晚玩手机,我看看身边买的,要么游戏,要么玩微博,还那么贵。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-17 16:53 活动奖励
好无聊的做法,真是不可理喻啊,这些人都是怎么想的,现在苹果也都泛滥了,没什么感觉特别的。另外找人代挂,那不是密码都被人知道了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-17 18:40 活动奖励
个性签名
现在真是什么生意都有得做,平时我看到不少人有iPhone上QQ的。不过我觉得如果要出钱来要面子的话那真的没有什么意思了,我是不喜欢这种方式的。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-17 18:40 活动奖励
真是觉得新鲜,淘宝什么都卖,呵呵。挂个苹果有什么牛的,真是不太理解现在有些人的想法。的确是虚荣心在作怪,二商家也正是抓住了这一点。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-19 09:34 活动奖励
天下之大无奇不有啊,什么事都有人想出来,不过那些个虚有其表的事我是不会办的,给我感觉那只是一个手机而已并不是什么身份问题,也不能代表什么
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-19 09:34 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不是吧,这样的事都有啊,简直是无语了,不过我认识的朋友他们用的都是正品吧,都是好几千买的,就算是高仿的,他们也不是代挂吧,呵呵,本来打算去买过的,但是听那个相关人士介绍,就算话几千去买,买回来的也不一定是正品,因为现在假的太多了,真的对这个社会失去信心了,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
这个没有什么意思把反正我是不会这样做的,要么自己买一个要么就自己的手机上呗,其实是不是苹果有什么要紧的吗?我觉得真是一点必要都没有
第一次听说这个还有代挂啊,我觉得没必要,没有苹果又不是一件丢脸的事情,何必为了虚荣心而白白花25元呢,没意思!更重要的是自己的QQ信息都泄露了,很不安全。而且让身边的人知道自己真么虚荣,岂不是比没有苹果更难堪吗?
需不需要这样子啊,对于这样子人心的人真的只能说太悲怜了,何必跟风赶潮呢,什么都还不是一个样,难道全天下的人都穿著皇服都能成皇上么,不要太过虚无的去追求一些自己还需费劲去假做的事哦,做真实的自己.
个性签名
Happy every day
要我觉得毫无意义,没有为何还要充次呢
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请