加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:25809
现在身边好多人都买了iphone,QQ上到处可以看到苹果在线,但是自己对手机的要求不高的,上打电话,能发短信就可以了,用手机上网太累了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:22 活动奖励
呵呵,这就是新生代的产物~~无可厚非~~从店铺的销售来看,就说明市场有需求嘛~~精明的商家很会抓机会的。既然有些人需要这些,相应的服务就得跟得上。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:22 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
那样有什么意义呢,真不知道人是怎么想的,我和版主的意见是一样的,手机能接能打就可以的,但是朋友的老公在联通上班,有个活动,存600元话费,每月消费188元就给个苹果3 ,我一般话费在200左右,所以就办了个,而且这600元话费,每个月都会返回一小部分的,感觉蛮合适的,就办了个,没有必要代挂啊,不安全
评分记录

这样的事情我还真是不知道呢?生意人真是精明哪,为了挣钱什么心思都费了!我觉得没有必要,就算没有那样的手机又能怎么样,每个人的生活方式不一样,何必太在乎别人的看法呢?况且这还不是真的拥有,只是代挂而已,何必呢,自欺欺人!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:23 活动奖励
呵呵,为什么要找个代挂呢。要是追求时尚就买一个得了,不至于这么麻烦吧。我的消费理念是现在的电子产品更新很快,几千元的电子产品很快也就会慢慢的贬值了。我买的手机属于比较实用型,可以打电话、发短信、上网、拍照即可。不会刻意去追求时尚。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:23 活动奖励
还有这事啊。刚听说,现在的年轻人就是太虚荣了,完全没有必要这样做吧。可也许只有我们这些过来的妈妈们才能这样想这个问题,就是因为有这样的人所以才能有这个新型的产业诞生。无法理解也不需要理解了,因为社会就是如此的虚荣和张狂。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我本不是爱慕虚荣之人,觉得不论什么都量力而行才好。对电子产品亦是如此,手机能接能打就行,没必要说为了满足虚荣心刻意去追求,更没必要去花钱找代挂。如果说找代挂娱乐娱乐,倒是说得过去,若是真为了显身份,而找代挂过把瘾,那就有点愚昧无知了。现实生活往往是身份越高贵的人,越不会显摆。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:24 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

哈哈

还真是林子大了嘛鸟都有啊

一句话:纯粹有病!

都是吃多了撑的没事干的主儿

你要真稀罕这爱疯

就赚钱、省钱、攒钱买一个呗

啥都没有就落下个虚名

有意思么?

不过话说回来啊

这球球、围脖你说你登录就登陆吧

还弄个身份显示

爱疯给你们宣传费了是咋滴

你看。。把这好端端的年轻银都毁得不行不行地了。。。

呵呵

有需求就有市场啊

万能滴淘宝

……

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:24 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-19 09:44 活动奖励
个性签名
我没用过,也没研究过,更没再意过,也不太喜欢高端产品,这样的代挂真的很没意思,你一部苹果机就说明你身份高了?商家就是利用人的虚荣心赚取这些人的MONEY,让他们获取暴利,真的是不明白一些年轻人到底是怎么了?真的该反省一下了。
评分记录

还有这样的服务呀,那网隐得多大呀,再说挂着有什么用呢?真是想不明白,我大多想要上就上没有挂着这一说的,真是林子大了什么鸟都有,真是不太明白了这些人的用意是什么
评分记录

真不知道代挂有什么意思,挂的时间长了又能怎么着,不明白,反正我是不会找人代挂的,掏钱更不会。qq只是个通讯工具而已,如果有什么其它的用途那就大可不必了吧。
评分记录

不太理解,说实话这样的推销对我可没什么诱惑力。也许是我年纪大了,过了请人帮忙代挂冲动的年龄,也不确定销量如何,如果真的有买家,那说明有市场,卖主也算是有敏锐的市场分析力和洞察力了,如果没有买家,卖主就有点哗众取宠之嫌了,呵呵
评分记录

手机我觉得能打接电话,发短信就可以。现在的年轻人为了攀比,虚荣心比较强。不惜一切代价买一部iPhone手机,反正觉得没那必要,听表妹说,她们同学中间也可多用iPhone手机的,才上高中呀。没有iPhone手机,让别人帮代挂,我觉得更没必要
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:25 活动奖励
好像过了好奇的年龄,对于手机只有两个要求:接打电话、结发短信。老公新手机有好多功能,但是基本没有用到过。
可能是没有业务需求吧,对于一些群体他们还是必要的,但是对我一个普通的上班族,真是没啥必要啊。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-12 11:25 活动奖励
啊,还是第一次听说有代挂呢,现在的年轻人为了IP没钱的什么想法都有,90后的年轻人为了买IP竟然卖肾,唉,其实有钱的话买个还是很好的,毕竟功能齐全,但是要量力而行。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请