加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你受到过的‘特别’待遇{4.7-4.14}-已公布结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你受到过的‘特别’待遇{4.7-4.14}-已公布结果

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:20307
怀孕的时候,当真是女王,老公听话的要命,还戒了烟戒了酒。而且也成了全家的重要保护对象,那种感觉真的是不可言喻,哈哈。而且去外面,即使陌生人也对孕妇特别礼让和照顾,真的很感谢他们。记得孕期最的一个月和老公去菜场,那里空气不好,老公在前面走着,我在后面跟着,走着走着就觉得人不舒服,直冒冷汗,但是喊老公可能太吵了他没听到。后来实在没力气,就瘫坐在地上。边上几个摊主看到了马上过来扶我起来,还搬了凳子过来让我坐,还叫来保安打电话给老公。真的很感动呢,要知道现在老人摔倒了都没人敢扶,生怕惹事上身。不过那几个摊主真是热心,真的谢谢她们。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-11 13:21 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-16 09:28 活动奖励
个性签名
特别待遇倒是没有,一般同事对怀孕的妈妈还是很照顾的,知道我也不容易,所以日子还算过得挺好.我坐过一两次公共汽车,还有人主动让位,后来我生完宝宝,因为没有及时瘦身下来,人家还给我让座,把我当成孕妇,你看我有多胖.还有可以吃很多好吃的,也不用忌口.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-11 17:41 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
似乎也是坐公交车的时候有位像妈妈一样年纪的阿姨给我让座,而且座位离我人还特别的远,她招手让我过去,我和阿姨说了谢谢,等我下车的时候她还没下呢,那么远的路,阿姨一直站着,让我很是感动,当我站在特需专座的时候,和我年龄一般大的一位男士都没有主动让座呢!所以在这样的情况下,我更是感动的都不知道这么好了呢!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-11 17:41 活动奖励
个性签名
子婷妈
那时候的感觉真是好,我记得我那时候反应特别厉害,吃什么吐什么,老公急的不行,天天变着法子给我做吃的,可惜我是什么都吃不下!后来那段时间过了,家里人可开心了,经常想着让我吃这个吃那个,说了为了孩子好怎么样怎么样的,想想真是一种幸福,特殊的幸福!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-12 07:49 活动奖励
还是怀孕时最美呀,想吃什么就吃什么,在单位干活看别人干,呵呵。想偷睡会儿也没人管。我妈还天天给我送中午饭。就是去婆婆家没什么太大感觉,公公对这也不懂,还让我去电磁炉那烧水呢。不过也不太怎么去的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-12 16:52 活动奖励
有啊,想吃什么就买什么不管它多少钱一斤,老公都会舍得给我买,还有就是到后期了我的脚肿,天天晚上都是老公帮我打水洗脚
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-12 16:52 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
说来惭愧,好像我的孕期没有得到很特别的待遇;都说女人怀孕的时候是女王,应该好好享受,也是应该享受的时候;可是,从怀孕,我还像以前一样上班、做饭、做家务等等;只是不再出差,不再挤公交。如今回想起来,不免心酸,但是,看到自己辛苦孕育的健康宝贝一天天长大,真的是由衷的欣慰!宝宝,你是妈妈最疼的小宝贝!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-13 07:49 活动奖励
怀孕的时候在单位确实收到不少照顾,特别是一个同事上班离家近,总是做好吃的带给我吃,弄得我都不好意思了!开销售会议的时候男士主动掐灭烟头,而且中午做饭的阿姨还会多问问饭够不够 吃之类的,觉得真是特殊人物特殊照顾啊
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-13 16:40 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请