加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】孩子穿小衣物(鞋子)的处理方法?(0417-0424)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子穿小衣物(鞋子)的处理方法?(0417-0424)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6204
不成样的扔了,这个情况比较的少,大多数都是收起来了,现在的人,很少穿别人家的旧衣服,我妈又舍不得扔,所以大多数都在家里,单独装起来了,家里真的是放了不少啊,两个孩子蛮多的旧衣服。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-04-24 19:49 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家孩子的衣服买的时候都不是什么好的品牌,穿的次数也比较多,一般比较少会送人,都是洗干净后放到回收箱了。如果是确实孩子都没穿过就小了的,或者只穿过一两次的,洗干净送人,朋友也是很开心的。孩子长的太快,还有人在某鱼上卖二手的,这种不认识的我是不能接受的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-04-24 19:49 活动奖励
我总觉得没有给我家宝宝买多少衣服,但是家里已经有了一个小衣柜和三大箱子的宝宝衣服了,上个礼拜的时候,我和我妈给宝宝衣服整理了一下,一大箱子的衣服都不能穿了,只好放到储藏室里去了。我老公家里的亲戚生的都是男孩子,而且我家宝宝还是最小的,基本没有可以送出去的衣服。我家亲戚这边,还只有我家这一个宝宝,也送不出衣服。衣服都是只穿了几次就不穿了,都是比较新的,看着这些衣服好愁人啊,扔了可惜,不扔又占地方。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=740258&i=t&m=95fb8
我家孩子的衣服基本上都是给了小点的孩子,这些是比较好的,但是如果已经穿的不成样,那肯定就直接扔掉了。其实自己孩子小时候也穿过别人给的衣服,俗话说穿百家衣的孩子好养活嘛。其实旧衣服甲醛还少呢。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-04-24 19:50 活动奖励
小孩的衣服小了,一般处理看新旧程度,给它分类,选出好的送人,剩余可以卖掉。或者可以擦地,棉质的衣服擦地蛮好的。鞋子的话,好的话也是送人,不好扔掉。
个性签名
娃小时候的衣物随着日积月累的,基本上衣橱里堆不下了,其实想着送人的。可是现在周围的人都好像不太接受要别人旧衣服这种事儿,所以我也懒得在问别人了。就是换我,我也是不太能接受别人穿过的衣服的,不过最近老公提出让我收拾点娃的不穿的衣物,说是娃的爷爷家有个同学的孙女要穿的,嗯…人家主动问起来的,而且不介意我家娃穿过的情况下,我还是比较乐意的,然后收拾打包了一些给他们去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请