加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1929期试用】东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升(0307-0317)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1929期试用】东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升(0307-0317)

东芝toshiba
东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升全自动版
699.00
9 名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
其他快递
已有56587人关注,共有4180人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        这么小巧可爱的烤箱,一定是受到许多家庭的追捧,申请人数超过一千了,比书籍更受欢迎,我也凑个热闹,即使概率那么低
        个性签名
        愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
        来申请啦,看着小巧可爱。
        个性签名
        纯手工阿胶糕VS祛湿茶
        V:   yy201212132015
        宝宝特别喜欢吃面食 希望能帮她自己做点
        看介绍小烤箱蛮好的,刚好可以发挥一下做糕点的手艺,相信孩子们会很喜欢。特来申请试用!
        个性签名
        不懂烹饪地妈妈,就想知道傻瓜式操作能不能做出美食。
        不错啊,精美的早餐做起来,看着就很棒啊。
        个性签名
        真是很小巧呢,很喜欢
        作为美食家的我,看到这款迷你小烤箱怎能不为之动摇呢,心动不如行动,期待这款神器来到我家,我定用美食来吸引你的胃,让你爱上这款神器,很期待我能用这款宝贝做出的让人流口水的美食甜点,很期待,真的太适合我的,没有之一,必须是我的,我能发挥它的最大功效。
        个性的设计,精致的造型,小烤箱,你是我心仪很久的厨房必备,正好我家新装修,欢迎加入我的厨房大家庭,让我每天早晨可以给宝宝做美美的花式早餐,来到我家,我定不辜负你!!!!!
        地带真是越来越给力了!
        超级漂亮的外观,第一眼就被吸引住了,颜值非常高~ 8毫升的容量真是小巧又强大,非常不错,完成能够满足日常居家美食需要。
        真的太想试用了。我家两个孩子特别爱吃饼干,但家里目前只有微波炉,想吃的时候用黄油调好只能用微波炉的烧烤功能(近来也做了几次)。正想着要不要入烤箱,就看到这迷你型。强烈申请!!!
        个性签名
        静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
        欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
        如需转载/复制务必注明——凡悦颜
        宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
        努力一下,希望在宝宝开始吃辅食的时候我能多多学习,争取
        从外观上看很复古的一款小烤箱,小巧而精致,能用它给宝宝做各种早点,是一件快乐幸福的事情
        好东西,太喜欢,话说喜欢很多年

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请